Улан-Удэ
июнь 2016
Улан-Удэ является перспективным местом для начала предпринимательской деятельности. Постоянно развивающаяся торговля и экономика дают возможность без труда организовать свой бизнес, но куда более перспективным занятием может стать сетевой маркетинг, являющийся главным конкурентом традиционному бизнесу. Сетевой бизнес в Улан-Удэ имеет большую историю развития и становления, он успешно пережил все кризисы и дал возможность многим жителям достичь неплохих финансовых результатов. В виду современных тенденций развития экономики, политической ситуации, а также существующему законодательству, многие люди неактуальных профессий или же те, кто просто недоволен своей финансовой ситуацией имеет возможность найти применение своим невостребованным навыкам и способностям именно в сетевом бизнесе. Сетевой маркетинг в Улан-Удэ является самым перспективным направлением в частном предпринимательстве, что объясняется многими факторами, способствующими высокой конкурентоспособности по сравнению с другими видами бизнеса.
Сетевой бизнес в Улан-Удэ с компанией «ЛОТОС ПРЕМИУМ»
Сетевой маркетинг или МЛМ официально появился в США в 40-х годах прошлого столетия и за следующие 70 лет развился в огромную отрасль торговли, которая насчитывает более 4000 компаний и 100 миллионов активных дистрибьюторов, работающих в них.Преимуществ у МЛМ бизнеса перед традиционным способом распространения продукции много. В частности: более низкие цены, высокое качество продукции, доверие между клиентами и продавцами (ведь в сетевом маркетинге товары и услуги распространяются в основном среди знакомых).Новые МЛМ проекты, которые зародились в последние 2 – 3 года, очень сильно отличаются от своих предшественников. Например, компания «Лотос Премиум» успешно осваивает регионы и открывает свои представительства во многих городах России.Компания «ЛОТОС ПРЕМИУМ» – новая, перспективная, развивающаяся MLM компания на российском рынке. Цель компании – дать возможность каждому человеку раскрыть свой деловой и творческий потенциал. C этой целью всем желающим предоставляются самые лучшие товары и бизнес - инструменты для реализации новаторских планов. Сетевой бизнес c компанией «Лотос Премиум» – шаг навстречу Вашей мечте!Компания «ЛОТОС ПРЕМИУМ» предлагает всем ИЩУЩИМ и НЕУГОМОННЫМ свои новые идеи и возможности сетевого бизнеса, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему. Сетевой маркетинг невозможное делает возможным. Он развивает Вашу индивидуальность, позволяет Вам достичь новых высот.Одна из важнейших задач, которую ставит перед собой сетевая компания "ЛОТОС ПРЕМИУМ" – предоставление своим дистрибьюторам уникальной возможности по использованию и распространению эксклюзивных товаров европейских брендов, ранее не представленных на российском рынке. Компания предлагает своим партнёрам-дистрибьюторам первыми в России использовать суперсовременные, высокотехнологичные, инновационные продукты. Мы постоянно ведём поиск новых товаров, предоставляя своим дистрибьюторам всё больше и больше возможностей.В настоящий момент наша компания ищет партнёров в Улан-Удэ
Улан-Удэ, как и многие сибирские города, был основан в XVII веке русскими землепроходцами. 1666 год принято считать годом основания города. Расположен он на берегах двух рек - Селенги и Уды.
Название свое получил от одной из них, поскольку основан был и строился преимущественно на берегу Уды. А так как на Иркутской земле тоже есть река Уда и город на ней был назван Нижнеудинском, то город, возникший в Забайкалье, окрестили Верхнеудинском. В 1934 году его, как столицу автономной республики, переименовали в Улан-Удэ, т.е. красная Уда - красный советский город, находящийся на берегу реки Уды.
Это место почиталось бурятским населением как священное.
По мере развития города стали намечаться дороги в направлении городов Иркутска, Нерчинска, Читы, ставшие впоследствии основными при создании первых планов города.
К 1735 году в городе было уже 120 жилых домов. Первая планировочная структура города компактная, с ясно выявленной композиционной идей, частично сохранилась и до наших дней. Впечатляли своеобразием и красотой постройки деревянного и каменного зодчества.
С 1768 года была учреждена торговая ярмарка. С 1780 года она стала проводиться два раза в год и была самой крупной по размерам торгового оборота в Забайкалье. Город развивался, как один из крупных центров оптовой торговли на "Чайном пути", в нем проживала большая колония богатых купцов, на средства которых были построены многие общественные здания.
С 1783 город называется Верхнеудинском и становится уездным. Учреждается его герб, свидетельствующий о его торговом значении. Изображенный на гербе жезл Меркурия и рог изобилия символизировал, что "в сем городе производится знатный торг". Основными предметами торга были мануфактурные, кожевенные, скобяные, бакалейные, москательные и парфюмерные товары, сахар и чай. По описанию современников, Верхнеудинск напоминал сплошной торговый центр, который делился на две части - городскую, состоящую из деревянной крепости и слободскую с магазинами, торговыми лавками, частными домами и церквями.
В связи с расположением на Московском тракте, город стал крупным этапным пунктом на пути следования к месту назначения каторжных и ссыльных. Политические ссыльные, начиная с декабристов, способствовали распространению в Забайкалье просвещения и культуры.
Первая перепись населения 1897 года показывает, что в городе проживало около 8 тысяч человек. В городе проживали люди разных национальностей: русские, евреи, поляки, буряты, китайцы, татары, грузины, армяне и другие. В 19 веке в городе возводятся новые каменные общественные здания, среди которых публичная библиотека и городской банк.
С 1900 года открылось регулярное сообщение по железной дороге, связавшей Забайкалье с центром России. Строительство в конце XIX - начале XX веков Великой Транссибирской магистрали привело к коренным изменениям всей экономической жизни города. В городе открываются отделения крупных банков, доходные дома, строятся новые предприятия. В 1913 году их насчитывалось 18.
В 1912 году построена первая городская телефонная станция, появился первый автомобиль и установлено автомобильное почтово-пассажирское сообщение Верхнеудинск-Троицкосавск. Город живет активной общественной жизнью: организуются благотворительные вечера, концерты, театральные выступления, парады, ярмарочные балаганы, маскарады, а также первые спортивные состязания.
В 1920 году Верхнеудинск становится столицей Дальневосточной Республики, а в 1921 году губернским центром Прибайкальской губернии. В 1923 году создана Бурят-Монгольская Автономная Советская Социалистическая Республика, включающая территории Бурятии, Усть-Ордынского и Агинского округов, а Верхнеудинск объявлен ее столицей.
В 1926 году начинается воздушное сообщение Верхнеудинск-Улан-Батор, первый аэродром находился на месте нынешнего республиканского ипподрома. Открылся первый профессиональный театр, приступила к вещанию небольшая радиостанция.
Тридцатые годы - это годы бурного строительства. В это время население города быстро увеличивается за счет приезда специалистов и рабочих с запада страны. В 1934 году Верхнеудинск переименован в Улан-Удэ.
Город развивается как промышленный центр республики. Строятся заводы, фабрики пищевой и перерабатывающей продукции, крупные машиностроительные предприятия. Вместо паромной переправы через реку Селенгу построен автомобильный мост. Начинает функционировать общественный транспорт.
В годы Великой Отечественной Войны в городе разворачиваются военные госпитали, в которых лечатся раненые бойцы.
В послевоенные годы развитие города продолжается. Завершено строительство тонкосуконной фабрики.
В 1952 году построено одно из красивейших зданий города - Бурятский государственный театр оперы и балета, ставший одним из лучших музыкальных театров Восточной Сибири и получивший в 1979 году звание "академический".
Проложен первый трамвайный путь. Начала вещание первая телевизионная станция. Открываются новые ВУЗы, школы, идет бурное жилищное строительство и на карте города возникают новые микрорайоны.
В 1966 году город торжественно отметил 300-летие со дня основания.
В 1990 году город был включен в "Список исторических населенных мест России". Здесь на государственной охране находятся 52 памятника истории, 177 - архитектуры и градостроительства, 3 - монументального искусства, 1 - археологии, из них 11 - памятники федерального значения. В настоящее время город Улан-Удэ динамично развивающийся деловой, культурный, научный центр Забайкалья.
Население города составляет почти 400 000 человек. Город по праву можно считать культурной, театральной и музейной столицей. Здесь работают: 6 государственных театров, бурятский национальный цирк, 6 музеев.
Улан-Удэ - центр политической и деловой активности Республики Бурятия. Это крупный транспортный узел, соединяющий Забайкалье с Монголией, Китаем, странами Азиатско-Тихоокеанского региона, а также с Дальним Востоком России через сеть автомобильных и железных дорог, аэропорт, имеющий статус международного.
С 1990 года Улан-Удэ входит в список исторических городов России.