Сыктывкар

июнь 2016. 

 

Сыктывкар.

 

Сетевой маркетинг является многомиллионной индустрией, масштабы которой растут из года в год. Можно с уверенностью сказать, что тысячи людей по всему миру прямо сейчас обретают финансовую независимость, открывая для себя такой вид предпринимательства, как сетевой бизнес. Сетевой маркетинг в Сыктывкаре может стать выбором каждого жителя, независимо от рода занятий и наличия иных источников дохода. Вы можете посвятить все свое время данному виду бизнеса, сделав его основным источником прибыли или совмещать его с другой работой или учебой. Компания «Лотос Премиум», которая является ярким представителем сетевого маркетинга, предлагает Вашему вниманию уникальную возможность стать ее представителем, а вместе с тем получить перспективную профессию, в которой Вы станете не только успешным бизнесменом, но и психологом, социологом и коммуникатором, а также экономистом, промоутером, маркетологом и спикером в одном лице. Открывая для себя сетевой бизнес в Сыктывкаре, Вы открываете для себя новый мир возможностей и перспектив.

 

Сетевой бизнес в Сыктывкаре с компанией «ЛОТОС ПРЕМИУМ»

 

Сетевой маркетинг или МЛМ официально появился в США в 40-х годах прошлого столетия и за следующие 70 лет развился в огромную отрасль торговли, которая насчитывает более 4000 компаний и 100 миллионов активных дистрибьюторов, работающих в них.

Преимуществ у МЛМ бизнеса перед традиционным способом распространения продукции много. В частности: более низкие цены, высокое качество продукции, доверие между клиентами и продавцами (ведь в сетевом маркетинге товары и услуги распространяются в основном среди знакомых).

Новые МЛМ проекты, которые зародились в последние 2 – 3 года, очень сильно отличаются от своих предшественников. Например, компания «Лотос Премиум» успешно осваивает регионы и открывает свои представительства во многих городах России.

Компания «ЛОТОС ПРЕМИУМ» – новая, перспективная, развивающаяся MLM компания на российском рынке. Задача компании – дать возможность каждому человеку раскрыть свой деловой и творческий потенциал. C этой целью всем желающим предоставляются самые лучшие товары и бизнес - инструменты для реализации новаторских планов. Сетевой бизнес c компанией «Лотос Премиум» – шаг навстречу Вашей мечте!Компания «ЛОТОС ПРЕМИУМ» предлагает всем ИЩУЩИМ и НЕУГОМОННЫМ свои новые идеи и возможности сетевого бизнеса, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему. Сетевой маркетинг невозможное делает возможным. Он развивает Вашу индивидуальность, позволяет Вам достичь новых высот.Одна из важнейших задач, которую ставит перед собой сетевая компания "ЛОТОС ПРЕМИУМ" – предоставление своим дистрибьюторам уникальной возможности по использованию и распространению эксклюзивных товаров европейских брендов, ранее не представленных на российском рынке. Компания предлагает своим партнёрам-дистрибьюторам первыми в России использовать суперсовременные, высокотехнологичные, инновационные продукты. Мы постоянно ведём поиск новых товаров, предоставляя своим дистрибьюторам всё больше и больше возможностей.В настоящий момент наша компания ищет партнёров в Сыктывкаре

Сыктывкар основан в 1780 году, но до 1930 года назывался Усть-Сысольском.

Официальная церемония открытия нового города происходила 10 сентября 1780 года в доме купцов Сухановых - самой богатой семьи в городе. В этот день в присутствии официальных лиц под звон колоколов Троицкого собора на карте Российской империи появился новый уездный центр Великоустюжской провинции Вологодского наместничества - Усть-Сысольск. Городу был дан герб, с изображением лежащего в берлоге медведя, "в знак того, что таково рода зверей в окрестностях сего города находится довольно".

Через четыре года застройка Усть-Сысольска началась по новому генеральному плану, разработанному Всероссийской комиссией строений в Петербурге. При создании плана города архитекторы использовали опыт Петербурга, переработав его с учётом местных условий. Планировка города имела чёткую систему улиц, увязанную с рельефом местности и очертанием реки Сысолы.

По этому плану Усть-Сысольк развивался до начала XX века. Вскоре в городе появились учреждения, обязательные для уездных центров: присутственные и прочие казённые строения, гостиный двор. На пересечении центральных улиц разместилась главная городская площадь, названная в честь Стефана Пермского, православного миссионера, принёсшего в край Коми Христианство.

Во главе города стоял городничий. Для "поддержания общественной безопасности и порядка" в его распоряжении находилась военизированная "штатная команда".

По положению 1785 года в Усть-Сысольске появилась городская дума, занимавшаяся вопросами городского хозяйства, благоустройства и распоряжавшаяся финансами.

В начале XIX века экономика Усть-Сысольска в основном имела земледельческий характер. Жители города строили дома рядом с принадлежащими им полями, и Сысольцы занимались и животноводством, держали лошадей, коров и овец.

В городе были развиты и различные ремесленные промыслы. По данным городской думы, в середине XIX века здесь имелись кузнецы, сапожники, столяры, плотники, портные, каретники, печники и один трубочист.

Действовали в Усть-Сысольске и мелкие частные промышленные предприятия, владельцами которых были купцы и мещане. В пореформенные годы здесь работали четыре кирпичных завода, кожевенные, мыловаренные и красильные заведения.

 

В конце XIX - начале XX века Усть-Сысольск продолжал оставаться самым значительным городом края Коми, однако развитие его шло крайне медленно. В силу своего географического положения он был центром самого большого уезда Вологодской губернии, но находился за сотни вёрст от губернского центра. Число жителей Усть-Сысольска увеличивалось исключительно за счёт естественного прироста. Люди по собственному желанию селились здесь неохотно, хотя российское правительство периодически направляло "на жительство (в ссылку) в Усть-Сысольск политически неблагонадёжных граждан империи. К началу XX века в городе проживало чуть более четырёх тысяч человек, большинство которых по-прежнему занималось земледелием, рыбной ловлей, охотой и скотоводством. Продукция сотни ремесленников удовлетворяла местные нужды. Существенную роль в экономике города продолжала играть торговля, хотя ярмарка стала проводиться только раз в год, уступив место постоянной лавочной торговле, в которой преобладали привезённые товары и съестные продукты. Местные купцы сухопутным путём возили в Нижний Новгород и обе столицы пушнину, всё также приносящую им наибольший доход.

К началу XX века Усть-Сысольск представлял собой типичный окраинный уездный городок с небольшим количеством учебных заведений, платной библиотекой и минимальным медицинским обслуживанием.

Сегодня Сыктывкар - крупный инновационный, научно-образовательный центр Республики Коми и Северо-Запада страны. Город обладает колоссальным экономическим и культурным потенциалом. Год от года он меняется и благоустраивается.

Сыктывкар пережил непростые времена экономических реформ и нашел свое место в новой России.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x