Рецепты

Рецепты для «Куxонного робота»

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепт от Татьяны. "Тещин язык"

Рецепт от Татьяны. "Тещин язык"

Опубликовано 11.08.2016

Кабачок - это разновидность тыквы, самый нежный из существующих овощей, поэтому он очень нравится как взрослым, так и детям. Мякоть кабачка легко усваивается организмом, не вызывая раздражения желу

Читать полностью...

Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

Опубликовано 05.08.2016

Весьма необычные и удивительно вкусные «ананасовые кольца» из кабачков. Это полезная закуска очень кстати в жаркую летнюю пору. Кабачок благотворно влияет на состояние кожного покрова, на желудочно-ки

Читать полностью...

Морс из смородины и вишни

Морс из смородины и вишни

Опубликовано 05.08.2016

Вкусный ягодно–фруктовый напиток – морс. Прохладный морс замечательно избавляет от жажды и питает организм витаминами. Приготовим морс из ягод и фруктов.

Читать полностью...

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Опубликовано 05.08.2016

Листья щавеля – кладезь витаминов и минералов благотворно влияющих на пищеварение, обладающих обезболивающим, ранозаживляющим, противовоспалительным, антитоксическим, вяжущим и противоцинготным действ

Читать полностью...

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Опубликовано 05.08.2016

Ингредиенты рецепта «Маринованные кабачки»: Кабачок – 600-800 гр. Чеснок – 4-5 зубчиков. Укроп – 1 пучок. Соль – 1 чайная ложна с горкой.

Читать полностью...

Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Опубликовано 05.08.2016

Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль GreenLine Esperto до румяной корочки.

Читать полностью...

Рецепт от Татьяны. Жюльен с грибами

Рецепт от Татьяны. Жюльен с грибами

Опубликовано 02.08.2016

МОЙ рассказ не о блинах, Что, быть может, вам приелись: О Жюльене и в стихах.

Читать полностью...

Рецепт от Анастасии.(Врач-диетолог) "Овощи-гриль"

Рецепт от Анастасии.(Врач-диетолог) "Овощи-гриль"

Опубликовано 02.08.2016

Ингредиенты: 2 перца, один оранжевый , другой зелёный. баклажан средний с собственной грядочки, не очень любимая кинза, но здесь она как нельзя кстати, обожаемый базилик, и конечно поле

Читать полностью...

Рецепт от Анастасии. Врач-диетолог. "Рыбные котлеты".

Рецепт от Анастасии. Врач-диетолог. "Рыбные котлеты".

Опубликовано 02.08.2016

Ингредиенты: сковрода Greenline Esperto 1шт. 1 кг филе минтая глубокой заморозки , 1 морковь средняя , 1 лук средний, немного петрушки,

Читать полностью...

«Полтавские галушки»:

«Полтавские галушки»:

Опубликовано 29.07.2016

Галушки – сытное и вкусное блюдо, в приготовление – быстро и просто. Сегодня мы приготовим полтавские галушки – мягкие и нежные, с жареными грибами. Галушки – отличное блюдо к постному столу.

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть