Рецепты для «Куxонного робота»
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Рецепты для TurboCook
Рецепты смузи
Опубликовано 30.12.2016
Рис промыть и просушить. Сухофрукты - курагу, чернослив и изюм положить в горячую воду, чтоб набухли.Готовим зирвак: на сковороду с каменным покрытием StoneChef наливаем масло, разогреваем, затем доб
Опубликовано 30.12.2016
Разогреваем сковороду GreenLine Esperto или StoneChef высыпаем корицу и даем корице раскрыть запах, затем заливаем коньяком и поджигаем.
Опубликовано 30.12.2016
Готовим соус: масло растопили на разогретой сковороде GreenLine Esperto, добавили муку до густой консистенции и постоянно помешивая жарим до появления орехового запаха, затем снимаем с плиты и постепе
Опубликовано 30.12.2016
В глубокую миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем в кефир с сыром. Зелень и чеснок мелко рубим и добавляем в тесто, вымешива
Опубликовано 26.11.2016
Приготовление «Оладьи и сок из кабачка»: С помощью шнеково соковыжималки CASO SJ400 бережно отжимаем сок из яблок, кабачка и апельсина. В жмых добавляем яйцо, тертый сыр, муку, соль, перец и фор
Опубликовано 26.11.2016
Приготовление «Шашлычки»: Крупно нарезаем птицу и овощи острым ножом. Нанизываем на шпажки поочередно лук, черри, куриная грудка, перец, кабачок. В разогретую сковороду-гриль GreenLine Esperto и
Опубликовано 26.11.2016
Приготовление «Омлет с овощами»: На разогретой сковороде GreenLine Esperto зажариваем лук, перец, кабачок и помидор. Яйца взбиваем добавляем молоко, заливаем овощи и посыпаем зеленью. Накрываем
Опубликовано 26.11.2016
На сковороду StoneChef выливаем масло, добавляем мускатный орех, куркуму, зиру, душистый перец и имбирь - перемешиваем. Кладем порезанный лук и обжариваем, затем добавляем морковь и обжариваем.
Опубликовано 26.11.2016
Приготовление «Мясо на гриле»: На разогретую сковороду-гриль GreenLine Esperto выкладываем куски мяса и жарим до золотистой корочки. Затем переворачиваем мясо на другую сторону, а верхнюю сторону п
Опубликовано 24.11.2016
В кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием GreenLine Esperto высыпаем овсянку и заливаем молоком и ставим на плиту, варим 8-10 минут.
Обратный звонок
Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:
Ваше имя*: | |
Телефон*: | |
Почта: | |