Рецепты

Рецепты для «Куxонного робота»

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

«Восточная Шаверма»

«Восточная Шаверма»

Опубликовано 30.12.2016

Готовим соус: масло растопили на разогретой сковороде GreenLine Esperto, добавили муку до густой консистенции и постоянно помешивая жарим до появления орехового запаха, затем снимаем с плиты и постепе

Читать полностью...

«Сырные лепешки с начинкой»

«Сырные лепешки с начинкой»

Опубликовано 30.12.2016

В глубокую миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем в кефир с сыром. Зелень и чеснок мелко рубим и добавляем в тесто, вымешива

Читать полностью...

«Оладьи и сок из кабачка»

«Оладьи и сок из кабачка»

Опубликовано 26.11.2016

Приготовление «Оладьи и сок из кабачка»: С помощью шнеково соковыжималки CASO SJ400 бережно отжимаем сок из яблок, кабачка и апельсина. В жмых добавляем яйцо, тертый сыр, муку, соль, перец и фор

Читать полностью...

«Шашлычки»

«Шашлычки»

Опубликовано 26.11.2016

Приготовление «Шашлычки»: Крупно нарезаем птицу и овощи острым ножом. Нанизываем на шпажки поочередно лук, черри, куриная грудка, перец, кабачок. В разогретую сковороду-гриль GreenLine Esperto и

Читать полностью...

«Омлет с овощами»

«Омлет с овощами»

Опубликовано 26.11.2016

Приготовление «Омлет с овощами»: На разогретой сковороде GreenLine Esperto зажариваем лук, перец, кабачок и помидор. Яйца взбиваем добавляем молоко, заливаем овощи и посыпаем зеленью. Накрываем

Читать полностью...

«Сладкий плов»

«Сладкий плов»

Опубликовано 26.11.2016

На сковороду StoneChef выливаем масло, добавляем мускатный орех, куркуму, зиру, душистый перец и имбирь - перемешиваем. Кладем порезанный лук и обжариваем, затем добавляем морковь и обжариваем.

Читать полностью...

«Мясо на гриле»

«Мясо на гриле»

Опубликовано 26.11.2016

Приготовление «Мясо на гриле»: На разогретую сковороду-гриль GreenLine Esperto выкладываем куски мяса и жарим до золотистой корочки. Затем переворачиваем мясо на другую сторону, а верхнюю сторону п

Читать полностью...

«Овсянка с карамелью»

«Овсянка с карамелью»

Опубликовано 24.11.2016

В кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием GreenLine Esperto высыпаем овсянку и заливаем молоком и ставим на плиту, варим 8-10 минут.

Читать полностью...

«Румяная куриная грудка»

«Румяная куриная грудка»

Опубликовано 24.11.2016

Куриную грудку тщательно моем, вытираем лишнюю влагу и нарезаем порционно. В разогретую прочную сковороду с толстыми стенками и дном GreenLine Esperto выкладываем куриную грудку, жарим до румяной к

Читать полностью...

«Итальянская паста с овощами-гриль»

«Итальянская паста с овощами-гриль»

Опубликовано 24.11.2016

В кастрюлю Green Line Esperto наливаем воду, добавляем соль и высыпаем итальянскую пасту варим 8-10 минут. На высококачественной сковороде-гриль GreenLine Esperto жарим овощи: резанный лук, кубикам

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть