«Куриная грудка с овощами»
«Куриная грудка с овощами»
Куриная грудка с овощами - полезная и вкусная пища, для поддержания стройности и насыщения организма питательными веществами. Куриная грудка - белок, питательные вещества, витамины необходимые для роста мышц и для восстановления после серьезных повреждений мягких тканей. Овощи - важная составляющая здорового рациона человека. Овощи богаты витаминами, углеводами и другими необходимыми элементами.
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с овощами»:
-
Куриная грудка – 300-500 гр.
-
Репчатый лук – 1-2 шт.
-
Баклажан – 1 шт.
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Помидор – 1 шт.
-
Чеснок – 3-4 зуб.
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Куриная грудка с овощами»:
-
В сковороде GreenLine Esperto обжариваем с двух сторон куриную грудку. Затем посыпаем солью и перцем.
-
Мелко режем чеснок; лук, баклажан, болгарский перец и помидор нарезаем крупно. Все овощи отдельно обжариваем в сковороде StoneChef и выкладываем в казан GreenLine Esperto. Добавляем соль, молотый перец и порезанный мелко чеснок. Оставляем казан на плите - 5- 7 минут.
-
Сервируем блюдо в середину кладем готовые овощи и по краям украшаем куриной грудкой.
Приятного аппетита!
Мы всегда рады Вам - Ваша компания «Лотос Премиум»!