«Сочный салат с куриной грудкой»
«Сочный салат с куриной грудкой»
Куриная грудка с листьями салата очень вкусное блюдо, низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты рецепта «Сочный салат с куриной грудкой»:
-
Куриная грудка - 300-400 гр.
-
Салатный микс - 1 упаковка.
-
Чеснок - 3-4 зубчика
-
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
-
Сахар - 2 ст. л.
-
Корица - 1 ч. л
-
Лимон - 1/2 шт.
-
Апельсин - 1/2 шт.
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Сочный салат с куриной грудкой»:
-
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием Green Line Esperto кладем сахар с корицей добавляем измельченный чеснок, прожариваем. Затем добавляем сок половинок лимона и апельсина. Тщательно перемешиваем, поливаем оливковым маслом и снимаем с огня. В теплую смесь добавляем листья салата и перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут.
-
Разогреваем сковороду StoneChef и обжариваем куриную грудку с двух сторон. Посыпаем солью, перцем и специями по своему вкусу.
-
Готовый салат выкладываем на блюдо, сверху выкладываем кусочки куриной грудки.
Приятного аппетита!
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!