"Экспоцентр" 3-ий день
"Экспоцентр" 3-ий день
23 сентября 2016 (пятница).
Наступил третий день гастрономического путешествия. Мы продолжаем знакомиться с многообразием блюд русской кухни. Первым мастер-класс открыл шеф-повар кулинарной школы «ХлебСоль» Олег Дудин. Он открыл нам новый кулинарный рецепт свекольный салат… с сельдью и говядиной. Вкусно, просто и необычно.
Далее, мы отправляемся в средиземноморский регион. Встречаем! Кухня Испании. Именно ее очень ярко и многообразно представила кулинарный блогер Лена Ярцева. Быстро и просто были приготовлены два распространенных блюда – пирожки Эмпадос и картофельный тапас.
И завершился этот день кухней ОАЭ. Знаток своего дела, профессионал с многолетним опытом, Стас Филимонов – шеф-повар гастрономической школы «ХлебСоль», познакомил нас с необычным рецептом бирьяни с курицей. Необычно название, а продукты самые простые, как говориться, все, что есть под рукой.
Все шеф-повара использовали посуду Greenline Esperto Gustosa StoneChef. За все время наша продукция показала результат на все сто процентов - высочайшее качество, износоустойчивость, отличные антипригарные свойства. Каждый день, нашу посуду испытывали на прочность от 9 до 12 участников!