«Куриная грудка в кляре»

«Куриная грудка в кляре»

 

Куриная грудка – это полезный и необходимый для организма белок. С помощью белка спортсмены строят красивое тело, набирают мышечную массу. Белое мясо куриной грудки очень полезно для восстановления поврежденных мягких тканей – после ожогов, переломов. Полезен белок и для тех, кто следит за своим весом, контролирует потребляемые калории. Приготовим куриную грудку в яичном кляре.

 

 

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в кляре»:

  • Куриная грудка – 1-2 шт.

  • Яйцо – 2-3 шт.

  • Мука – 2/3 стакана.

  • Специи соль, перец по вкусу.

Видео можно посмотреть тут...

 

Приготовление «Куриная грудка в кляре»:

  1. Куриную грудку нарезаем тонкими пластами. Муку высыпаем в миску добавляем любые специи по вашему вкусу, соль и перец. Яйцо взбиваем в отдельной миске.

  2. На плиту ставим сковороду-гриль Greenline Esperto и разогреваем. Куриную грудку обваливаем в муке затем в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до готовности.

  3. Готовую куриную грудку в кляре рекомендуем подавать с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Обратите внимание: куриная грудка приобрела равномерную золотистую корочку, сохранила все полезные и питательные свойства. Благодаря уникальной сковороде Greenline Esperto грудка получилась сочная и вкусная.

Каждый четверг в 15:00 и в субботу в 12:00 проходят неповторимые мастер-классы! Демонстрируем сверх возможности посуды с профессиональным антипригарным покрытием. С появлением Greenline Esperto приготовление пищи приносит удовольствие! Наполните Вашу жизнь здоровьем, красотой и комфортом!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «ЛотосПремиум»!

 


 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x