«Куриная грудка в кляре»
«Куриная грудка в кляре»
Куриная грудка – это полезный и необходимый для организма белок. С помощью белка спортсмены строят красивое тело, набирают мышечную массу. Белое мясо куриной грудки очень полезно для восстановления поврежденных мягких тканей – после ожогов, переломов. Полезен белок и для тех, кто следит за своим весом, контролирует потребляемые калории. Приготовим куриную грудку в яичном кляре.
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в кляре»:
-
Куриная грудка – 1-2 шт.
-
Яйцо – 2-3 шт.
-
Мука – 2/3 стакана.
-
Специи соль, перец по вкусу.
Видео можно посмотреть тут...
Приготовление «Куриная грудка в кляре»:
-
Куриную грудку нарезаем тонкими пластами. Муку высыпаем в миску добавляем любые специи по вашему вкусу, соль и перец. Яйцо взбиваем в отдельной миске.
-
На плиту ставим сковороду-гриль Greenline Esperto и разогреваем. Куриную грудку обваливаем в муке затем в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до готовности.
-
Готовую куриную грудку в кляре рекомендуем подавать с овощами и гарниром.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: куриная грудка приобрела равномерную золотистую корочку, сохранила все полезные и питательные свойства. Благодаря уникальной сковороде Greenline Esperto грудка получилась сочная и вкусная.
Каждый четверг в 15:00 и в субботу в 12:00 проходят неповторимые мастер-классы! Демонстрируем сверх возможности посуды с профессиональным антипригарным покрытием. С появлением Greenline Esperto приготовление пищи приносит удовольствие! Наполните Вашу жизнь здоровьем, красотой и комфортом!
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «ЛотосПремиум»!