«Отварной картофель»
«Отварной картофель»
Отварной картофель – вкусный и очень полезный продукт. Рекомендуется готовить тем, кто ограничивает потребление крахмала или контролирует потребляемые калории. Вместе с тем, отварной картофель очень сытная еда. Приготовим картофельный гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты рецепта «Отварной картофель»:
-
Картофель – 1-1/2 кг.
-
Масло сливочное– 2 ч. л.
-
Чеснок – 2 зубчика.
-
Специи соль, перец по вкусу.
Приготовление «Отварной картофель»:
-
Кастрюлю Greenline Esperto ставим на плиту, наливаем воду и добавляем соль. Кастрюлю закрываем крышкой.
-
Добавляем в кастрюлю очищенный и порезанный картофель. Отвариваем до готовности.
-
Сливочное масло перемешиваем с выдавленным чесноком.
-
На блюдо выкладываем картофель и поливаем маслом с чесноком.
Приятного аппетита!
Идеи: отварной картофель можно посыпать мелко порезанной свежей зеленью укропа и украсить листочками петрушки.
Заинтересовались? Ждем Вас на наши мастер-классы каждый четверг в 15:00 и в субботу в 12:00! Мы готовы продемонстрировать Вам исключительные особенности нашей продукции. Готовьте с удовольствием, используйте продукцию компании «Лотос Премиум»! Наполняйте Вашу жизнь нужными и высококачественными аксессуарами для кухни! Пусть здоровье, красота и комфорт царят в Вашем доме!
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «ЛотосПремиум»!