«Овощи на гриле».

«Овощи на гриле».

 

Овощи приготовленные на Лотос гриле с бездымным углем – сочное, вкусное и полезное блюдо. Приготовление без использования масла и жира не вредит фигуре. В овощах гриль сохраняются все витамины, минералы и другие питательные вещества, которые легко усваиваются организмом и несут с собой здоровье.

 

 

Ингредиенты рецепта «Овощи на гриле»:

  • Кабачок – 1-2 шт.

  • Баклажан – 3-4 шт.

  • Перец – 5-6 шт.

  • Лук репчатый – 1-2 шт.

  • Помидор – 3-4 шт.

  • Чеснок – 6-7 зубчиков..

  • Петрушка – 20-30 гр.

  • Укроп – 20-30 гр.

  • Специи куркуму, соль и перец по вкусу.


 

Приготовление «Овощи на гриле»:

  1. Овощи моем, вырезаем сердцевину перца и кабачка, если он не молодой. Нарезаем кабачок, баклажан и лук крупными кольцами, а перец разрезаем на 4 части. Помидор режем кольцами толщиной 5-7 мм. или полукольцами, чеснок и зелень мелко.

  2. Включаем «Лотос Гриль» с бездымным углем и на решетку гриля кладем овощи – кабачок, перец, лук, баклажан и обжариваем с двух сторон. Обжаренный на гриле ряд овощей кладем в казан Greenline Esperto посыпаем зеленью, чесноком и выкладываем слой помидоров. И так слоями пока не закончатся все овощи.

  3. В казан добавляем соль, перец, куркуму и ставим на огонь. Тушим до готовности 10-15 минут. По желанию в казан можно добавить растительное масло для вкуса и кинзу для предания насыщенного аромата.

  4. Подавать овощи, как отдельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!


 

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x