«Картофель на углях».
«Картофель на углях».
Печеный картофель – легкая пища, содержащая много клетчатки. Печеный картофель полезен для выведения воды и поваренной соли из организма, для улучшения обмена веществ. В печеном состоянии картофель сохраняет все полезные вещества и его советуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе и сердечной недостаточности. Помимо всех полезных свойств – печеный картофель очень вкусная закуска, особенно на природе.
Ингредиенты рецепта «Картофель на углях»:
-
Картофель – 15-20 шт.
-
Фольга – 1 рулон.
Приготовление «Картофель на углях»:
-
Картофель тщательно моем и заворачиваем в фольгу.
-
Кладем на разогретые в мангале угли. Запекаем до готовности.
-
Подаем на стол с рыбой, мясом или овощами.
Приятного аппетита!
Идея: по желанию картофель можно разрезать и начинить разными начинками. Внутри картофель посолить, смазать маслом и положить салат, овощи, рыбу или грибы.
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!