«Карп на углях».

«Карп на углях».

 

Мясо карпа очень нежное и сладкое. Карп полезен для головного и спинного мозга благодаря большому содержанию витаминов, микро и макроэлементов. Содержащий в карпе витамин В12 улучшает синтез ДНК, участвует в метаболизме жиров. Карп полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, он благотворно влияет на нервную и пищеварительные системы. Карп способствует регулированию сахара в крови и рекомендуется при заболеваниях щитовидной железы. Мясо карпа запечем на углях, а голова, хвост и плавники – пойдут в уху.

 

 

Ингредиенты рецепта «Карп на углях»:

  • Карп – 1-2 шт.

  • Перец горошком – 3-4 шт.

  • Чеснок – 3-4 шт.

  • Лимонный сок – 2-3 ст.л.

  • Специи соль и перец по вкусу.

  • Фольга – 1 рулон.

Приготовление «Карп на углях»:

  1. Карп очищаем моем и очищаем. Затем маринуем минут 30-40 в лимонном соке с добавлением специй – соль, перец. По желанию можно добавить чеснок.

  2. Рыбу заворачиваем в фольгу и кладем на разогретые в мангале угли. Запекаем до готовности.

  3. Подавать на стол с овощами.

Приятного аппетита!


 

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x