Уха.
Уха.
Уха – любимое русское блюдо вкусно приготовленное на природе. Особенно вкусной уха получается из свежей только, что пойманной рыбы – это настоящее удовольствие! Несмотря на простоту рецепта, уха очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо
Ингредиенты рецепта «Уха»:
-
Карп – голова, хвост и плавники.
-
Щука – целая маленькая.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Морковь – 2-3 шт.
-
Картофель – 3-4 шт.
-
Перец горошком – 3-4 шт.
-
Чеснок – 3-4 шт.
-
Лавровый лист – 4-5 шт.
-
Петрушка – 30 гр.
-
Укроп – 30 гр.
-
Вода – 3-4 л.
-
Специи соль и перец по вкусу.
Приготовление «Уха»:
-
Карп и щуку моем очищаем, отрезаем головы, плавники и хвосты, щуку нарезаем порционно. В казан Greenline Esperto наливаем воду, кладем рыбную голову, хвост и плавники, целый лук, специи и варим.
-
Крупно нарезаем картофель и морковь. Из бульона вынимаем голову, рыбные кости, плавники и лук. Добавляем картофель и морковь. Варим до готовности.
-
Подавать на стол обильно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: казан Greenline Esperto обеспечил исключительное приготовление наваристой ухи. Получилось вкусное и полезное блюдо!
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!