Уха.

Уха.

 

Уха – любимое русское блюдо вкусно приготовленное на природе. Особенно вкусной уха получается из свежей только, что пойманной рыбы – это настоящее удовольствие! Несмотря на простоту рецепта, уха очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо

 

Ингредиенты рецепта «Уха»:

  • Карп – голова, хвост и плавники.

  • Щука – целая маленькая.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Морковь – 2-3 шт.

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Перец горошком – 3-4 шт.

  • Чеснок – 3-4 шт.

  • Лавровый лист – 4-5 шт.

  • Петрушка – 30 гр.

  • Укроп – 30 гр.

  • Вода – 3-4 л.

  • Специи соль и перец по вкусу.

Приготовление «Уха»:

  1. Карп и щуку моем очищаем, отрезаем головы, плавники и хвосты, щуку нарезаем порционно. В казан Greenline Esperto наливаем воду, кладем рыбную голову, хвост и плавники, целый лук, специи и варим.

  2. Крупно нарезаем картофель и морковь. Из бульона вынимаем голову, рыбные кости, плавники и лук. Добавляем картофель и морковь. Варим до готовности.

  3. Подавать на стол обильно посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Обратите внимание: казан Greenline Esperto обеспечил исключительное приготовление наваристой ухи. Получилось вкусное и полезное блюдо!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x