Рагу из овощей
Рагу из овощей
Рагу из овощей – исключительно вкусное и полезное для здоровья блюдо.
Ингредиенты рецепта «Рагу из овощей»:
-
Кабачок – 2-3 шт.
-
Баклажан – 2-3 шт.
-
Морковь – 2-3 шт.
-
Помидор – 2 шт.
-
Лук репчатый – 2-3 шт.
-
Перец болгарский – 2 шт.
-
Чеснок – 4-5 зубчиков.
-
Сливки 20% – 100 мл.
-
Куркума – 1 ст. л.
-
Специи, соли и перец по вкусу.
Приготовление «Рагу из овощей»:
-
На разогретой сковороде Green Line Esperto обжариваем, затем перекладываем в казан Green Line Esperto: лук с куркумой, морковь и баклажаны. Баклажаны предварительно нужно нарезать, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтоб дали сок. Баклажаны жарить без сока.
-
Казан ставим на плиту и тушим 10-15 минут. В разогретой сковороде жарим кабачки, перец и помидор. Овощи добавляем в казан, добавляем соль, перец, специи по вкусу и тушим 5-7 минут. Затем добавляем сливки, мелко нарезанный чеснок и зелень, тушим еще 1 минуту.
-
Готовое рагу из овощей перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Внимание: на сковороде и в казане Green Line Esperto готовилось рагу без использования масла и жира. Овощи равномерно приготовились, не пригорели и неКабачковые оладьи равномерно прожарились, приобрели хрустящую корочку золотистого цвета.
Идея: вкусные папарделле из кабачком можно приготовит на Итальянский лад: на сковороде жарим два зубчика чеснока, добавляем тертую морковь и тушим, ставим на сильный огонь и добавляем сухое белое вино, как от вина идет испарение, сразу добавляем кабачок нарезанный не тонкой соломкой и тушим. Нарезаем помидор и базилик и добавляем на сковороду. Отдельно отвариваем макароны, горячими высыпаем на сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки воды, где варились макароны сверху посыпаем тертым сыром даем перемешиваем и подаем посыпав зеленью.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальныхдостоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!
ссылка на рецепт малосольные кабачки