«Папарделле из кабачков»
«Папарделле из кабачков».
Папарделле – это широкие итальянские макароны. Приготовим необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни в русском стиле – папарделле из кабачком. Папарделле из кабачков отличное решение в сезон кабачков.
«Папарделле из кабачков»
Ингредиенты рецепта:
-
Кабачки – 2-3 шт.
-
Лук репчатый – 1-2 шт.
-
Помидоры – 2-3 шт.
-
Майонез – 1 ст. л.
-
Соль, сахар, орегано, перец по вкусу.
Приготовление «Папарделле из кабачков»:
-
На разогретую сковороду Green Line Esperto выкладываем лук нарезанный полукольцами и пассеруем, добавляем кабачки нарезанные широкими тонкими полосками, солим чтоб кабачки дали сок, тушим.
-
Затем добавляем помидор нарезанный кубиками. Соль, сахар, перец, хмели-сунели и другие приправы по вкусу. Вводим майонез и недолго прогреваем все вместе
-
Готовые папарделле выкладываем на блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Внимание: на сковороде Green Line Esperto жарилась папарделли из кабачков без использования масла и жира. Кабачковые оладьи равномерно прожарились, приобрели хрустящую корочку золотистого цвета.
Идея: вкусные папарделле из кабачком можно приготовит на Итальянский лад: на сковороде жарим два зубчика чеснока, добавляем тертую морковь и тушим, ставим на сильный огонь и добавляем сухое белое вино, как от вина идет испарение, сразу добавляем кабачок нарезанный не тонкой соломкой и тушим. Нарезаем помидор и базилик и добавляем на сковороду. Отдельно отвариваем макароны, горячими высыпаем на сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки воды, где варились макароны сверху посыпаем тертым сыром даем перемешиваем и подаем посыпав зеленью.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!