Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки необычная, но очень вкусная и полезная закуска.
Ингредиенты рецепта «Маринованные кабачки»:
-
Кабачок – 600-800 гр.
-
Чеснок – 4-5 зубчиков.
-
Укроп – 1 пучок.
-
Соль – 1 чайная ложна с горкой.
Приготовление «Маринованные кабачки»:
-
Кабачки моем, срезаем кончики, нарезаем на порции. Чеснок, укроп мелко нарезаем, посыпаем солью. Складываем в вакуумный контейнер.
-
Вакуумный контейнер надежно закрываем крышкой, с помощью насоса выкачиваем из контейнера воздух, затем активно встряхиваем около 1 минуты.
-
Кабачки готовы, когда звук становится глухой.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: в вакуумном контейнере кабачки получаются хрустящими.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!