Щавелевый суп

Щавелевый суп

 

Листья щавеля – кладезь витаминов и минералов благотворно влияющих на пищеварение, обладающих обезболивающим, ранозаживляющим, противовоспалительным, антитоксическим, вяжущим и противоцинготным действием. Приготовим щавелевый суп.

 

 

 

Ингредиенты рецепта «Щавелевый суп»:

  • Картошка – 3-4 шт.

  • Морковка – 1-2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Щавель – 1 пучок.

  • Яйцо – 4-5 шт.

  • Куриный бульон – 1-2 л.

  • Чеснок – 2-3 зубчика.

  • Майонез – 3-4 ст. л.

  • Петрушка – 10 гр.

  • Укроп – 10 гр.

  • Специи, соль, перец – по вкусу.

Приготовление «Щавелевый суп»:

  1. В кастрюле GreenLine Esperto сварить куриный бульон, затем добавить картофель порезанный кубиками. В сковородеGreenLine Esperto обжарить лук и морковь, добавить в бульон сварить до полуготовности. Затем положить щавель, соль, перец, специи и варить до готовности.

  2. Отдельно сварить яички, очистить от шелухи и порезать. Делаем соус: смешать майонез с мелко нарезанной зеленью и чесноком.

  3. В тарелку наливаем щавелевый суп, кладем порезанное яичко и поливаем соусом.

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: суп в кастрюле GreenLine Esperto получается очень вкусным, сохраняются полезные и питательные свойства продуктов. Суп получается вкуснее, красивее и здоровее.


 

Идеи: по Вашему вкусу щавелевый суп можно заправить сметаной.


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!


 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x