Щавелевый суп
Щавелевый суп
Листья щавеля – кладезь витаминов и минералов благотворно влияющих на пищеварение, обладающих обезболивающим, ранозаживляющим, противовоспалительным, антитоксическим, вяжущим и противоцинготным действием. Приготовим щавелевый суп.
Ингредиенты рецепта «Щавелевый суп»:
-
Картошка – 3-4 шт.
-
Морковка – 1-2 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Щавель – 1 пучок.
-
Яйцо – 4-5 шт.
-
Куриный бульон – 1-2 л.
-
Чеснок – 2-3 зубчика.
-
Майонез – 3-4 ст. л.
-
Петрушка – 10 гр.
-
Укроп – 10 гр.
-
Специи, соль, перец – по вкусу.
Приготовление «Щавелевый суп»:
-
В кастрюле GreenLine Esperto сварить куриный бульон, затем добавить картофель порезанный кубиками. В сковородеGreenLine Esperto обжарить лук и морковь, добавить в бульон сварить до полуготовности. Затем положить щавель, соль, перец, специи и варить до готовности.
-
Отдельно сварить яички, очистить от шелухи и порезать. Делаем соус: смешать майонез с мелко нарезанной зеленью и чесноком.
-
В тарелку наливаем щавелевый суп, кладем порезанное яичко и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: суп в кастрюле GreenLine Esperto получается очень вкусным, сохраняются полезные и питательные свойства продуктов. Суп получается вкуснее, красивее и здоровее.
Идеи: по Вашему вкусу щавелевый суп можно заправить сметаной.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!