Ананасовые кольца
Ананасовые кольца
Весьма необычные и удивительно вкусные «ананасовые кольца» из кабачков. Это полезная закуска очень кстати в жаркую летнюю пору. Кабачок благотворно влияет на состояние кожного покрова, на желудочно-кишечный тракт, на водный и питательный баланс организма.
Ингредиенты рецепта «Ананасовые кольца»:
-
Кабачок – 2 шт.
-
Сахарный песок – 150 гр.
-
Лимонная кислота – 1 ч. л.
-
Куркума – 1 ст. л.
-
Вода – 1 л.
Приготовление «Ананасовые кольца»:
-
Срезаем кожуру с кабачка, нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см и аккуратно вырезаем середину кабачка.
-
В кастрюле GreenLine Esperto смешиваем все ингредиенты с водой и доводим до кипения. Затем добавляем кабачки и варим на умеренном огне около 5-10 минут. Снимаем с огня.
-
Кабачки оставляем остывать в кастрюле с сиропом. Затем перекладываем в стеклянную банку, заливаем остывшим сиропом и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: ананасовые кольца из кабачков отличная альтернатива привычным консервированным ананасовым кольцам. В кастрюле GreenLine Esperto кабачки пропитались сиропом, приобрели равномерный цвет, получились очень вкусными, полезными и сохранились питательные, полезные свойства.
Идеи: ананасовые кольца из кабачков – замечательная, вкусная и полезная добавка в различные салаты и десерты.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!