Рецепт от Олега Сотникова. Маринованный жареный кальмар с луком.

Рецепт от Олега Сотникова. Маринованный жареный кальмар с луком.

 

Рецепт от Олега Сотникова.

 

Маринованный  жаренный кальмар с луком-шалот и цветной паприкой.

Ингредиенты:

кальмар 500 грамм,

лук шалот - 150 грамм ( 3 шт. ),

перец красный - 100 грамм,

перец желтый - 100 грамм,

лук шалот,

чеснок - 3 зубчика,

оливковое масло - 60 гр.,

соль,

перец черный по вкусу,

белое сухое вино - 100 грамм.

 

 

 Как приготовить: 

Кальмары разморозить, нарезать соломкой и замариновать в белом вине в течении 20 минут. Разогреть на сковороде Greenline Esperto оливковое масло, добавить нарезанный полукольцами лук-шалот, затем нарезанные тонкой соломкой перец красный и желтый.

Достать кальмар из винного маринада, слегка обсушить обмакнув салфеткой. Кладем в сковороду Greenline Esperto

с луком и паприкой, обжарить на сильном огне пару минут.

Солим перчим, добавляем рубленный чеснок, подаем к столу с луком шалот. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x