Рецепт от Олега Сотникова. Ролл с крабовым мясом и рикоттой.
Рецепт от Олега Сотникова. Ролл с крабовым мясом и рикоттой.
Рецепт от Олега Сотникова.
Ролл. Закуска с крабовым мясом и рикоттой
Ингредиенты:
Крабовое мясо Вичи - 200 г,
Сыр рикотта - 100 г,
Цуккини - 300 грамм ( 2 шт. ),
Огурец - 200 грамм,
Кинза,
Кресс-салат,
Сок лайма свежевыжатый половинка,
соль перец по вкусу.
Как приготовить?
Крабовое мясо Вичи разобрать на волокна . Один цуккини нарежьте нарежьте вдоль тонкими пластинками с помощью овощечистки Solingen .
Огурец очистите от кожи нарежьте очень тонкой соломкой, смешайте с Крабовым мясом , риккотой и измельченной кинзой.
Добавьте сок лайма, соль, перец и перемешайте.
На лепестки цуккини разложите массу и сверните роллами.
Сверху в украсьте кресс-салатом и подавайте на стол в качестве закуски .