Рецепты от Олега Сотникова. Суп из томатов.

Рецепты от Олега Сотникова. Суп из томатов.

 

Рецепт от Олега Сотникова. 

 

 

Суп из томатов с морепродуктами.

Ингредиенты:

 

Ассорти из морепродуктов сыро-мороженых – 400 гр.

Томаты рубленные без кожи консервированные в собственном соку Пилатти  – 1,5 л,

Лук шалот – 150 грамм ( 2-3 шт.),

Морковь – 100 грамм ( 1 шт. ),

Чеснок – 4 зубчика,

Свежие базилик и тимьян,

Оливковое масло,

красное сухое вино - 150 мл,

Сахар – 1 чл,

Соль, перец.

 

 Как приготовить:

 

Лук и морковь мелко порезать и обжарить на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла  в сковороде  Greenline Esperto, затем добавить вино и тушить до готовности  в течении 3-4 минут.

Рубленные томаты вместе с томатным соком  отправить в кастрюлю с толстым дном Greenline Esperto, добавить обжаренные лук и морковь.

Довести до кипения и варить на медленном огне в течении 5 минут. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

Добавить в томатный суп сахар, рубленный чеснок, соль, и перец по вкусу. Варить на медленном огне ещё 2 минуты, добавив рубленный базилик  и тимьян.

Ассорти из море продуктов, разморозить, обсушить и обжарить на хорошо разогретой сковороде Greenline Esperto с маслом 1-2 минуты.

Разливаем по тарелкам суп, в центр выкладываем ложку ассорти из море продуктов .

Советы повара : прекрасно подать к супу жаренные чесночные кротоны .

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x