Рецепты от Олега Сотникова. Пилав постный.
Рецепты от Олега Сотникова. Пилав постный.
Рецепты от Олега Сотникова.
Пилав из булгура Мистраль с лесными грибами и кедровыми орешками ( постное блюдо ).
Ингредиенты:
Булгур Мистраль - 300 грамм
Белые грибы - 200 грамм
Лук репка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соль перец зелень
Кедровые орешки - 100 грамм
Как приготовить:
В глубокой сковороде Greenline Esperto нагреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный кубиком лук до мягкости.
Отдельно обжарить подготовленные , хорошо промытые нарезанные белые грибы.
Соединить с луком . Далее добавить булгур , и воды согласно описания на упаковке.
Пока готовится , обжариваем кедровые орешки до румяности.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам посыпая сверху кедровыми орешками и зеленью.