Рецепт от Олега Сотникова. "Тушеная баранина"
Рецепт от Олега Сотникова. "Тушеная баранина"
Рецепт от Олега Сотникова.
"Баранина тушеная в красном вине с зеленым горохом Орегон "
Ингредиенты:
Зеленый горох Орегон "Мистраль" - 90 гр.
Лук репка - 50 гр.
Цуккини - 50 гр.
Баранина - 70 гр.
Кинза , шалфей, тимьян
Томаты , соль перец
Красное сухое вино 70 гр.
Как приготовить:
Кусочки баранины нарезать ломтиком и обжарить на хорошо разогретой сковороде Greenline Esperto, до золотистого цвета.
Затем тушить до готовности 20-30 минут с добавлением бульона и красного вина .
Горох Орегон "Мистраль" отварить , отдельно обжарить цуккини , и лук репка
Соединяем все ингредиенты , нарезаем мелко помидоры добавляем в массу готовим 13 минут на среднем огне
в конце приправить букетом пряных трав . Приятного аппетита!