Рецепт от Олега Сотникова. "Тушеная баранина"

Рецепт от Олега Сотникова. "Тушеная баранина"

 

Рецепт от Олега Сотникова. 

 

 

"Баранина тушеная в красном вине с зеленым горохом Орегон "

 

Ингредиенты:

 

Зеленый горох Орегон "Мистраль" - 90 гр.

Лук репка - 50 гр.

Цуккини - 50 гр.

Баранина - 70 гр.

Кинза , шалфей, тимьян

Томаты , соль перец

Красное сухое вино 70 гр.

 

Как приготовить:

Кусочки баранины нарезать ломтиком и обжарить на хорошо разогретой сковороде Greenline Esperto,  до золотистого цвета.

Затем тушить до готовности 20-30 минут с добавлением бульона и красного вина  .

Горох Орегон "Мистраль" отварить , отдельно обжарить цуккини , и лук репка

 

Соединяем все ингредиенты , нарезаем мелко помидоры добавляем в массу готовим 13 минут на среднем огне

в конце приправить букетом пряных трав . Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x