Рецепты от Марины. "Быстрая пицца"
Рецепты от Марины. "Быстрая пицца"
Пицца – это блюдо итальянской кухни. Пицца очень вкусная, сочная, сытная, ароматная с хрустящей, румяной корочкой. Приготовим пиццу быстрого приготовления с грибами и овощами.
Ингредиенты рецепта «Пицца»:
-
Кефир 3,2% – 1 стакан.
-
Яйцо – 2 шт.
-
Мука пшеничная – 1/5 стакана.
-
Сода – 1/3 чайной ложки.
-
Уксус – 1 столовая ложка.
-
Соль – чуть.
-
Перец красный – 1 шт.
-
Грибы шампиньоны – 100-200 гр.
-
Ветчина – 150 гр.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Помидор – 2 шт.
-
Соленые огурчики – 3-4 шт.
-
Колбаса – 150-200 гр.
-
Петрушка – 20 гр.
-
Укроп – 20 гр.
-
Оливки – 50-70 гр.
-
Сыр твердый – 150-200 гр.
-
Кетчуп – 2-3 столовые ложки.
-
Майонез – 2-3 столовые ложки.
Приготовление «Пицца»:
-
Замешиваем тесто из кефира, яиц, муки, соли и соды гашеной уксусом. Выливаем в форму для выпечки пиццы.
-
Нарезаем грибы, ветчину, лук, перец, помидоры, огурцы, колбасу, зелень и оливки. Сыр трем на терке. Корж смазываем смесью кетчупа с майонезом и выкладываем слоями нарезанные овощи и грибы, сверху посыпаем сыром.(Для начинки можно использовать любое сочетание мяса, грибов, разнообразных колбас, овощей и фруктов, по Вашему вкусу.)
-
Выпекать пиццу в разогретой духовке до t= 200°С, 20-30 минут. Пицца готова!
Приятного аппетита!
Обратите внимание: пицца легко отстала от формы благодаря уникальному покрытию форм для выпечки Le golosita.