Рецепты от Марины.«Свинина с грибами»

Рецепты от Марины.«Свинина с грибами»

 

 

Запеченное мясо – не сложное, вкусное и сочное блюдо, не требующее особых навыков приготовления. Запекая с мясом овощи и грибы можно получить изысканный и пикантный вкус. Приготовим запеченное свиное филе с грибами и помидорами.

 

 

 

Ингредиенты рецепта «Свинина с грибами»:

  • Филе свинины – 600 гр.

  • Шампиньоны – 200 гр.

  • Сливки – 100 гр.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Сыр твердый – 50 гр.

  • Помидор – 2 шт.

  • Майонез – 2-3 стол. лож.

  • Растительное масло – 1-2 стол. лож.

  • Веточка тимьяна – 1 шт.

  • Веточка розмарина – 1 шт.

  • Соль, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление «Свинина с грибами»:

Видео рецепт смотреть тут...

  1. Грибы и лук нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду Green Line Esperto, добавляем соль, перец, веточки тимьяна, розмарина и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. Внимание: растительное масло можно не добавлять – сковорода Green Line Esperto позволяет жарить без использования масла. Масло в этом рецепте придает грибам и луку определенный вкус.

  2. Свинину отбиваем, добавляем соль, перец, выкладываем в форму для запекания, смазываем свинину майонезом, сверху кладем грибы с луком, без веточек тимьяна, розмарина и нарезанные помидоры. Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до t=180°С, 20 минут.

  3. Затем добавляем сливки и запекаем, еще при t=180°С, 20-30 минут. Сочная, вкусная, нежная свинина готова.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x