«Свинина с капустой»
«Свинина с капустой»
Очень вкусное блюдо - свинина с овощами.
Ингредиенты рецепта «Свинина с капустой»:
-
Свинина – 600-700 гр.
-
Репчатый лук – 2 шт.
-
Морковь – 3 шт.
-
Капуста – 1 шт.
-
Томатная паста – 2-3 ст. л.
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Свинина с капустой»:
-
Свинину обжариваем с двух сторон, добавляем специи по вкусу. По желанию можно полить лимонным соком.
-
Лук мелко режем обжариваем на сковороде Green Line Esperto, добавляем нарезанную морковь обжариваем и добавляем нашинкованную капусту. Выливаем томатную пасту, добавляем специи по вкусу и тушим, закрыв крышкой.
-
Готовые овощи выкладываем на тарелку, кладем кусочек свинины и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!