«Пирог с грушей»
«Пирог с грушей»
Традиционное немецкое блюдо – вкусный и полезный пирог с грушей.
Ингредиенты рецепта «Пирог с грушей»:
-
Яички – 1 шт.
-
Масло сливочное – 150 гр.
-
Мука пшеничная – 1,5 стакана.
-
Йогурт натуральный – 600 гр.
-
Сахар ванильный – 1 шт.
-
Груша сладкая – 5 шт.
-
Соль – чуть.
Приготовление «Пирог с грушей»:
-
Порубить масло, добавить яичко и чуть соли. Перемешать. Добавить просеянную муку. Готовое тесто поставить на холод на 30 мин.
-
В форму для выпечки пирога выкладываем тесто и формируем бортики высотой 1,5-2см. Затем выкладываем начинку – йогурт смешанный с ванильным сахаром и украшенный порезанной пластом грушей.
-
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180°С, 20-30 минут. Пирог готов!
Приятного аппетита!
Обратите внимание: пирог зарумянился с двух сторон.
Ждем Вас у нас на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!