«Пирог с грушей»

«Пирог с грушей»


Традиционное немецкое блюдо – вкусный и полезный пирог с грушей.

 

 

Ингредиенты рецепта «Пирог с грушей»:

  • Яички – 1 шт.

  • Масло сливочное – 150 гр.

  • Мука пшеничная – 1,5 стакана.

  • Йогурт натуральный – 600 гр.

  • Сахар ванильный – 1 шт.

  • Груша сладкая – 5 шт.

  • Соль – чуть.

Приготовление «Пирог с грушей»:

  1. Порубить масло, добавить яичко и чуть соли. Перемешать. Добавить просеянную муку. Готовое тесто поставить на холод на 30 мин.

  2. В форму для выпечки пирога выкладываем тесто и формируем бортики высотой 1,5-2см. Затем выкладываем начинку – йогурт смешанный с ванильным сахаром и украшенный порезанной пластом грушей.

  3. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180°С, 20-30 минут. Пирог готов!

Приятного аппетита!

 

Обратите внимание: пирог зарумянился с двух сторон.


 

Ждем Вас у нас на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x