«Малосольные огурчики»
«Малосольные огурчики»
Малосольные огурчики – самая любимая русская закуска. Вкусные и хрустящие малосольные огурчики очень полезны при контроле веса и для оздоровления организма. Полезные свойства – источник магния и калия, снимает спазмы, повышает работоспособность желудочно-кишечного тракта и является отличной профилактикой атеросклероза.
Ингредиенты рецепта «Малосольные огурчики»:
-
Огурцы – 1 кг.
-
Чеснок – 4-5 зубчиков.
-
Укроп – 1 пучок.
-
Соль – 1 чайная ложна с горкой.
Приготовление «Малосольные огурчики»:
-
Огурцы тщательно моем, срезаем кончики и разрезаем вдоль на 4 части. Складываем в вакуумный контейнер.
-
Добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп, посыпаем солью.
-
Вакуумный контейнер закрываем крышкой, выкачиваем воздух и активно встряхиваем около 1 минуты. Огурцы готовы, когда звук становится глухой.
Приятного аппетита!
Обратите внимание: в вакуумном контейнере огурчики получаются хрустящими.
Идеи: очень вкусно сочетаются хрустящие, малосольные огурчики с вареным картофелем.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!