«Куриный суп с домашней лапшой»:
«Куриный суп с домашней лапшой»:
Куриный бульон приготовленный в домашних условиях очень полезный. Он улучшает проходимость бронхов при вирусных и простудных заболеваниях, разжижает мокроту. Целебно влияет и на дыхательные пути и оздоровление всего организма в целом.
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с домашней лапшой»:
-
Куриная грудка на кости – 600-700 гр.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Зелень для украшения
-
Специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление «Куриный суп с домашней лапшой»:
-
Куриную грудку кладем в кастрюлю Green Line Esperto добавляем целые овощи - морковь и лук. и варим бульон.
-
Готовый бульон процеживаем, добавляем купно порезанную морковь и домашнюю лапшу и варим 5-10 минут, затем солим.
-
Куриную грудку нарезаем, раскладываем по тарелкам, добавляем готовый бульон с лапшой и украшаем зеленью. Суп готов!
Приятного аппетита!
Для приготовления домашней лапши нужно:
Ингредиенты:
-
Яйцо – 2 шт.
-
Вода – 4-5 ст.л.
-
Мука – 250-300 гр.
Приготовление:
-
Яички комнатной температуры смешиваем с мукой и водой до консистенции густое тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Выдерживаем в тепле около 20 минут.
-
Раскатываем и разрезаем тесто с помощью пресс-машины "Домашняя лапша". Лапшу слегка просушиваем.
Обратите внимание: суп получился наваристым, ярким, полезным для здоровья и очень вкусным. Кастрюля Green Line Esperto - отлично справилась с приготовлением.
Идеи: по желанию в суп можно добавить чеснок и другие приправы.
Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды! ю
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!