«Десертная КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка-тарт с деревенским творогом и ягодами»
«Десертная КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка-тарт с деревенским творогом и ягодами»
Рецепт от Олега Сотникова.
«Десертная КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка-тарт с деревенским творогом и ягодами»
Для этого нам понадобится:
-Творог 9 % 500 грамм, муки около 2 стаканов, масло сливочное 100 грамм, разрыхлитель, яйцо 2 шт. для начинки, тростниковый сахар «Мистраль» 12 ст. для теста, тростниковый сахар «Мистраль» 12 для начинки, клубника или малина по вкусу.
А как приготовить?
Для начала готовим тесто . Растопить сливочное масло , добавить сахар , очень хорошо перемешать . Отдельно в емкости смешать муку и разрыхлитель , затем добавить сливочное масло смешанное с сахаром и хорошо вымесить руками . Состояние тесто должно быть «эластичного пластилина» . Завернуть в пакет и положить в холодильник на 40 минут .Теперь готовим начинку . Творог смешать с сахаром добавить яйцо . ( для однородной массы можно творог просеять через сито ) . На дно формы выкладываем тесто распределяя его по всей площади , утрамбовывая плотно , сверху выкладываем готовую начинку из творога . Запекаем в духовом шкафу 180 – 200 С примерно 40 минут