Паста с морепродуктами по рецепту ресторана "Мамина Паста"

Паста с морепродуктами по рецепту ресторана "Мамина Паста"


Паста - одно из основных блюд итальянской кухни. Насчитывается множество сортов и разновидностей пасты. Подается она так же под разными соусами. Огромное разнообразие пшеничной, овсяной, гречневой, рисовой, цельно зерновой пасты. Полезна паста содержанием клетчатки, которая легко усваивается и полезна для ценителей здорового образа жизни.

 

Ингредиенты рецепта «Паста с морепродуктами по рецепту ресторана "Мамина Паста"»:

  • Оливковое масло – 20 мл.

  • Паста – 200 гр.

  • Томатный соус – 50 гр.

  • Белое сухое вино – 50 мл.

  • Сливки 15-20% – 150 мл.

  • Базилик – 5 гр.

  • Мидии – 50 гр.

  • Креветки – 100 гр.

  • Кальмары – 50 гр.

  • Чеснок – 5 гр.

  • Молотый мускатный орех – 1 гр.

  • Молотый белый перец – 1 гр.

  • Морская соль – 2 гр.

  • Сыр "Пармезан" – 10 гр.

Приготовление «Паста с морепродуктами по рецепту ресторана "Мамина Паста"»:

  1. Пасту отвариваем в соленой воде до готовности. Сливаем воду.

  2. Морепродукты и пластины чеснока обжариваем в оливковом масле на прочной сковороде с антипригарным покрытиемGreen Line Esperto. Добавляем белое вино, сливки, томатный соус, соль, молотый белый перец и мускатный орех.

  3. Базилик нарезаем соломкой, сыр "Пармезан" трем на терке. Пасту заправляем соусом из морепродуктов. Украшаем базиликом и посыпаем сыром. Паста готова!

 

 

 

 

Приятного аппетита!


 

Поделиться своим уникальным рецептом и узнать много интересного можно у нас, на наших демонстрациях уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x