Лепешки
Лепешки
Ботва молодой моркови - это кладезь витаминов, в сотни раз ценней по своему химическому составу, чем морковь. Это и витамин А, для красоты; кальций; калий; витамин К, нормализующий высокое давление и обменные процессы, селен нужен для сердечно-сосудистой системы и как профилактика преждевременного старения. Приготовим лепешки с молодой ботвой моркови.
Ингредиенты рецепта «Лепешки»:
-
Яйцо – 1 шт.
-
Ботва молодой моркови – 3-5 шт.
-
Яблоко – 1-2 шт.
-
Вишня без косточек – 100-150 гр.
-
Лимон – 1 шт.
-
Мука – 3-6 ст.л.
-
Специи, соль, сахар и перец по вкусу.
Приготовление «Лепешки»:
-
Ботву, яблоки, вишню и лимон моем и прокручиваем, через мясорубку. Выделившийся сок переливаем в стакан.
-
В смесь ягод, ботвы и фруктов добавляем яйцо, муку и вымешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам. Формируем лепешки.
-
Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием Green Line Esperto. Лепешки готовы!
Приятного аппетита!
Ждем Вас на наших демонстрациях! Мы продемонстрируем Вам уникальные свойства нашей посуды! Готовьте вкусные и полезные блюда на нашей посуде с антипригарным покрытием, используйте удобные и качественные гаджеты для кухни компании «Лотос Премиум».
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!