Солянка с грибами.
Солянка с грибами.
Солянка с грибами.
Ингредиенты рецепта:
-
соленые грибы (белые, подберезовики) - 10-30 шт.
-
масло растительное - 1-2 ст.л.
-
томатная паста -1-3 ст.л.
-
репчатый лук - 1 шт.
-
морковь - 1 шт.
-
капуста - 1/2-1 шт.
-
специи, соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. На сковороду Green Line Esperto выливаем масло, добавляем специи: куркуму, гвоздику, душистый перец. Добавляем репчатый лук, слегка посыпаем сахаром, обжариваем, добавляем морковь и натираем имбирь, обжариваем. 2. Добавляем капусту, томатную пасту разведенную в воде сверху соленые грибы и лавровый лист. Тушим до готовности. 3. Сервируем солянку на блюдо, украшаем зеленью и оливками.
Приятного аппетита!