«Свиной стейк»

«Свиной стейк»

 

Свинина самый распространенный и любимый вид мяса на Руси, великое множество рецептов ее приготовления. Приготовим по классическому рецепту свиной стейк.

 

Ингредиенты рецепта «Свиной стейк»:

  • Свиной стейк – 500-700 гр.

  • Специи, соль и перец по вкусу.

Используем надежную и прочную сковороду-гриль Green Line Esperto.

 

Приготовление «Свиной стейк»:

  1. Стейк вымыть просушить бумажным полотенцем.

  2. Разогреть сковороду-гриль положить два стейка и прожарить до готовности. Сверху заправляем специями, солим и перчим.

  3. Перевернуть стейк на другую сторону и пожарить. Сверху заправляем специями, солим и перчим.

Обратите внимание: на сковороде-гриль Green Line Esperto стейк равномерно зарумянился. Мясо отлично прожарилось, получилось сочное и вкусное. Мы жарили без масла и жира – это важно для здоровья и правильного питания!

Приятного аппетита!


 

Ждем Вас на наши мастер-классы, каждый четверг в 15:00! Готовы предложить Вам и Вашим друзьям ЭКО товары для дома, посуду для здорового питания, уход за домом и гаджеты для кухни облегчающие Ваш ежедневный труд!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x