«Свиной стейк»
«Свиной стейк»
Свинина самый распространенный и любимый вид мяса на Руси, великое множество рецептов ее приготовления. Приготовим по классическому рецепту свиной стейк.
Ингредиенты рецепта «Свиной стейк»:
-
Свиной стейк – 500-700 гр.
-
Специи, соль и перец по вкусу.
Используем надежную и прочную сковороду-гриль Green Line Esperto.
Приготовление «Свиной стейк»:
-
Стейк вымыть просушить бумажным полотенцем.
-
Разогреть сковороду-гриль положить два стейка и прожарить до готовности. Сверху заправляем специями, солим и перчим.
-
Перевернуть стейк на другую сторону и пожарить. Сверху заправляем специями, солим и перчим.
Обратите внимание: на сковороде-гриль Green Line Esperto стейк равномерно зарумянился. Мясо отлично прожарилось, получилось сочное и вкусное. Мы жарили без масла и жира – это важно для здоровья и правильного питания!
Приятного аппетита!
Ждем Вас на наши мастер-классы, каждый четверг в 15:00! Готовы предложить Вам и Вашим друзьям ЭКО товары для дома, посуду для здорового питания, уход за домом и гаджеты для кухни облегчающие Ваш ежедневный труд!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!