«Сочный шницель»
«Сочный шницель»
Необыкновенно вкусное, мягкое и нежное мясо – шницель мраморной говядины. Мраморная говядина очень полезна для здоровья человека, по своему полезному составу шницель богат витаминами и минералами. Приготовим сочный шницель из мраморной говядины.
Ингредиенты рецепта «Сочный шницель»:
-
Шницель мраморной говядины – 800-950 гр.
-
Специи, соль и перец по вкусу.
Используем безопасную сковороду-гриль Green Line Esperto.
Приготовление «Сочный шницель»:
-
Говядину вымыть просушить бумажным полотенцем.
-
Разогреть сковороду-гриль выложить по два шницеля и прожарить до готовности. Сверху заправить специями, посолить и поперчить.
-
Перевернуть шницель на другую сторону и пожарить. Сверху заправить специями, посолить и поперчить.
Обратите внимание: на сковороде-гриль Green Line Esperto шницель равномерно зарумянился. Мясо прожарилось и при этом получилось сочное и вкусное. Мы жарили без масла и жира, что актуально для правильного питания!
Приятного аппетита!
Приходите к нам на мастер-класс! Убедитесь в уникальных свойствах посуды! Сохраняйте свое здоровье!
Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!