«Стейк из свинины»
«Стейк из свинины»
Блюда из свинины получаются сочными, вкусными и ароматными, идеальными в праздник и в будни. Недаром повара и кулинары готовят из свинины множество разнообразных блюд и закусок. Свинина богата пищевой ценностью, особенно белком, витаминами, минералами полезными для здоровья. Используйте профессиональную сковороду Green Line Esperto, чтоб вкусно и быстро приготовить ароматный свиной стейк.
Ингредиенты рецепта «Стейк из свинины»:
-
Свинина – 500-700 гр.
-
Лимон – 1 шт.
-
Специи соль и перец по вкусу.
Приготовление «Стейк из свинины»:
-
Моем и разрезаем свинину на кусочки, стейки.
-
Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и считаем до десяти. Переворачиваем мясо на другую сторону и посыпаем специями. Снова считаем до десяти, переворачиваем мясо и посыпаем специями. Таким образом мясо получается сочным и вкусным.
-
Далее жарим мясо обычным способом, но не более 7-9 минут. В конце поливаем лимонным соком и даем соку выпариться на сковороде, выключаем огонь. Мясо готово.
Обратите внимание: на сковороде Green Line Esperto жарим мясо без масла и жира. Наглядно продемонстрированы наивысшие антипригарные свойства покрытия, дающие непревзойденный результат. «Золотое сечение» - равномерно прогревает пищу, и как результат – равномерная золотистая, хрустящая корочка. Сохранены все полезные свойства продуктов, а самое главное – мы получили сочный, вкусный и естественный вкус мяса.
Приятного аппетита!
Пользуйтесь посудой с профессиональным антипригарным покрытием, получайте полезную и вкусную пищу для Вашего здоровья.
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!