«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:
«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:
Белое куриное мясо в своем составе содержит почти все основные питательные, полезные для здоровья вещества. Идеальное соотношение белков и жиров позволяет быстро получить результат - построить красивое тело и набрать мышечную массу. Полезно белое мясо и набором жизненно важных витаминов – нормализующих обмен веществ, улучшающих самочувствие, стимулирующих кровообращение, улучшающих внешний вид кожи и волос и укрепляющих нервную систему. При всем этом куриная грудка одно из самых нежных и вкусных видов мяса. Давайте приготовим куриную грудку в лимонном соку.
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:
-
Куриная грудка – 700-850 гр.
-
Сок лимона – 1/2 шт.
-
Специи соль и перец по вкусу.
Используем безопасную сковороду Green Line Esperto.
Приготовление «Куриная грудка в лимонном соку»:
-
Куриную грудку моем, высушиваем и нарезаем острым ножом на небольшие кусочки. Заправляем специями.
-
Разогреваем сковороду и кладем куриную грудку. Как только белок «схватился» переворачиваем на другую сторону. Зарумяниваем до золотистой корочки и обильно поливаем лимонным соком. Блюдо готово.
Обратите внимание: на сковороде Green Line Esperto с легкостью жарится куриная грудка для здорового питания, без масла и жира. Куриная грудка не пригорела и не прилипла к покрытию! Продемонстрированы уникальные свойства антипригарного покрытия на инертной и неорганической водной основе с четырехкратным сопротивлением к износу, по сравнению со стандартными покрытиями. «Золотое сечение» - дало идеально равномерное прогревание и в результате – равномерная румяная, хрустящая корочка. Сохранены все полезные свойства продуктов и самое главное – непревзойденный, естественный вкус пищи.
Приятного аппетита!