«Капуста в кляре по Лотосовски»
«Капуста в кляре по Лотосовски»
Всем известны уникальные, полезные свойства белокочанной капусты. Непревзойденный вкус белокочанной капусте придает – пивной кляр. Пивной кляр сделает обычное блюдо – более оригинальным, пикантным и вкусным. Сегодня мы продемонстрируем вам, как обычное блюдо превращается в необычайно вкусное блюдо, благодаря простому пивному кляру. Итак мы готовим капусту в кляре.
Ингредиенты рецепта «Капуста в кляре по Лотосовски»:
-
Капуста – 1 кочан.
-
Пиво – 200-300 мл.
-
Мука – 200-220 гр.
-
Специи соль и перец по вкусу.
Приготовим в надежной сковороде Green Line Esperto.
Приготовление «Капуста в кляре»:
-
Капусту обдаем кипятком и даем полежать в горячей воде. Затем кладем на полотенце и даем стечь лишней воде. Режем острым ножом капусту на кусочки.
-
Пиво и муку смешиваем до однородного состояния «густая сметана». Обратите внимание, чтоб не было комочком, добавьте специи.
-
Разогреваем сковороду и кладем капусту в кляре. Поджариваем до готовности.
Обратите внимание: на сковороде Green Line Esperto с легкостью жарится капуста без масла и жира. Пища не пригорела и не прилипла к покрытию! Наглядно продемонстрированы наивысшие антипригарные свойства покрытия. «Золотое сечение» - дает идеально равномерное прогревание еды, результат – равномерная золотистая, хрустящая корочка. Сохранены все полезные свойства продуктов, а самое главное – мы получили непревзойденный, естественный вкус пищи.
Приятного аппетита!