«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

 

Ароматные, вкусные, мягкие, сладкие и с кислинкой, с вареньем и сытные покрытые румяной корочкой пирожки запеченные в духовке из дрожжевого теста – вкус, любимый нами с детства. Пирожки всегда разлетаются «НА УРА»! Пирожками можно позавтракать, закусить или перекусить в дороге. Приготовить пирожки – увлекательное занятие. Выбирайте рецепт, готовьте с душой, добавляйте в тесто свою любовь и теплоту, а результат не заставит себя долго ждать – пирожки получатся вкусными и нежными! Мы сегодня с любовью приготовим изумительно вкусные, легкие и сладкие пирожки, которые просто тают во рту – пирожки с яблоками в духовке.

 

 

Ингредиенты рецепта «Пирожки с яблоками по Лотосовски»:

  • Дрожжи свежие – 25 гр.

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

  • Холодная минеральная вода с газом – 200 мл.

  • Мука – 450-500 гр.

  • Яйцо – 1 шт.

Для приготовления возьмем надежную посуду: противень с антипригарным покрытием 38*28см для выпечки Le golosita.

Приготовление «Пирожки с яблоками»:

Дрожжи, сахар и чуть тепленькой воды примерно t=30°С ставим для брожения.

Замешиваем тесто: дрожжи, подсолнечное масло, мука и вода. Накрываем хлопчатобумажным полотенцем и оставляем в теплом месте, чтоб тесто «подошло».

 

Яблоки моем, мелко режем острым ножом добавляем немного сахара и кладем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, накрываем крышкой и томим до размягчения яблок.

 

Духовку разогреваем до t=180°С. Из теста формируем пирожки, смазываем взбитым яичком и ставим в духовку на 25-30 минут.

 

Внимание: к сковороде Green Line Esperto сахар и яблоки не прилипли. Яблоки размягчились и их с легкостью переложили в тарелку!

Полезные советы:

  1. Поставьте в духовку миску с водой – тесто получится пышным.

  2. Температура брожения дрожжей — 30 градусов. Прохладная вода – замедлит рост дрожжей, а горячая – остановит.

  3. Чтоб тесто лучше подошло, перед духовкой сформированные пирожки настоять 5 - 7 минут.

  4. Для выпечки пирожков духовку надо раскалить до 220°С дать прогреться ей 15 минут, а затем отрегулировать температуру до нужной.


 

Приятного аппетита!

 


 

Ждем вас на наших презентациях! Радуйте своих близких вкусными и румяными пирожками! Получайте удовольствие от приготовления на качественной и безопасной посуде. Будьте здоровы!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x