"Сочная индейка"
"Сочная индейка"
Индейка – нежное, полезное и диетическое мясо. Индейку широко используют в первых и вторых блюдах, добавляют в салаты. В Европе очень популярна запеченная целиком фаршированная индейка, готовят ее на Рождество или День Благодарения. Индейку фаршируют разными начинками – овощами, фруктами, грибами, орехами. Из индейки готовят вкусные и нежные шашлыки, эскалопы. Индейку считают «королевой» праздничного стола. Мы пожарим индейку на сковороде с прочным антипригарным покрытием Green Line Esperto.
Ингредиенты рецепта «Сочная индейка»:
-
Индейка – 600-700 гр.
-
Специи соль и перец по вкусу.
Для приготовления возьмем сковороду с прочным и безопасным антипригарным покрытием - сковороду Green Line Esperto.
Приготовление «Сочная индейка»:
Индейку моем, обмакиваем салфеткой, режем пластами и заправляем специями.
На раскаленную сковороду кладем куски индейки и жарим до готовности.
Внимание: на сковороде Green Line Esperto можно готовить с применением высоких температур без масла и жира. Пища не пригорает и не прилипает к покрытию!
Идея: перед жаркой индейку можно заправить мускатным орехом – это придаст блюду душистый аромат и пикантный вкус. Жареную индейку подавайте к отварному молодому картофелю, отварному рису, картофелю фри, отварным или свежим овощам с бокалом белого сухого вина.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом! Получайте пользу для вашего здоровья от приготовленной пищу в безопасной посуде с антипригарным покрытием наивысшего качества. Посещайте наши презентации! Сделайте вашу жизнь и жизнь ваших близких и родных - комфортной и уютной с помощью полезных и качественных товаров для кухни компании «Лотос Премиум».
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!