«Леденцы на палочке»
«Леденцы на палочке»
Классический рецепт приготовления леденцов – знаком и любим нами с детства. Готовятся леденцы - из сахара, воды и уксуса в специальных металлических или силиконовых формах. В результате приготовления мы получали фигурные и вкусные леденцы. Сегодня мы отступим от традиции и приготовим леденцы по-особому рецепту на сковороде с прочным, на сегодняшний день не имеющим равных – антипригарным покрытием линии Green Line Esperto.
Ингредиенты рецепта «Леденцы на палочке»:
-
Сахар – 10 ст. л.
-
Зубные палочки.
Для приготовления нужна сковорода с прочным антипригарным покрытием - сковорода Green Line Esperto d=28 см.
Приготовление «Леденцы на палочке»:На раскаленной сковороде жарим сахар выложенный маленькими порциями.
За несколько минут до готовности кладем зубную палочку.
Готовый леденец лопаткой скатываем в трубочку и даем остыть.
Внимание: сковорода Green Line Esperto настолько прочная и надежная, что позволяет готовить с использованием высоких температур. Пища не прилипает к покрытию!
Идея: используйте различные металлические или силиконовые формочки для выпечки, чтоб придать леденцам неповторимую форму.
Приятного аппетита!
Отведайте изумительно вкусные и натуральные леденцы. Приходите к нам на наши презентации, позитив, отличное настроение и подарки вам обеспечены! Мы с радостью поделимся рецептами вкусной и здоровой пищи приготовленной на посуде с антипригарным покрытием наивысшего качества. У нас вы найдете все, что сделает вашу жизнь и жизнь ваших близких и родных - комфортной и уютной.
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос-Премиум»!