«Леденцы на палочке»

«Леденцы на палочке»


Классический рецепт приготовления леденцов – знаком и любим нами с детства. Готовятся леденцы - из сахара, воды и уксуса в специальных металлических или силиконовых формах. В результате приготовления мы получали фигурные и вкусные леденцы. Сегодня мы отступим от традиции и приготовим леденцы по-особому рецепту на сковороде с прочным, на сегодняшний день не имеющим равных – антипригарным покрытием линии Green Line Esperto.

Ингредиенты рецепта «Леденцы на палочке»:

  • Сахар – 10 ст. л.

  • Зубные палочки.

Для приготовления нужна сковорода с прочным антипригарным покрытием - сковорода Green Line Esperto d=28 см.

Приготовление «Леденцы на палочке»:

На раскаленной сковороде жарим сахар выложенный маленькими порциями.

 

За несколько минут до готовности кладем зубную палочку.

 

 

 

Готовый леденец лопаткой скатываем в трубочку и даем остыть.

 

 

Внимание: сковорода Green Line Esperto настолько прочная и надежная, что позволяет готовить с использованием высоких температур. Пища не прилипает к покрытию!

Идея: используйте различные металлические или силиконовые формочки для выпечки, чтоб придать леденцам неповторимую форму.

Приятного аппетита!


 

Отведайте изумительно вкусные и натуральные леденцы. Приходите к нам на наши презентации, позитив, отличное настроение и подарки вам обеспечены! Мы с радостью поделимся рецептами вкусной и здоровой пищи приготовленной на посуде с антипригарным покрытием наивысшего качества. У нас вы найдете все, что сделает вашу жизнь и жизнь ваших близких и родных - комфортной и уютной.

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос-Премиум»!

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x