Преимущества сковород.
Преимущества сковород.
Преимущества сковород.
-
Сковорода Green Line ESPERTO d=24 см. Артикул: GR1124. (Премиум Плюс класс)
-
Сотейник ETRUSCA d=24 см. Артикул: А1000324. (Премиум класс)
Неоднократно, на наших демонстрациях посуды, мы обращали Ваше внимание, на высокое качество приготовления пищи на сковородах Премиум и Премиум Плюс класса, которое заметно отличается от приготовления пищи в посуде Эконом класса.
Вот некоторые отличительные особенности и преимущества приготовления пищи в посуде класса Премиум и Премиум Плюс:
-
антипригарное покрытие безопасно при любых температурах;
-
высокое качество приготовления пищи;
-
приготовление без масла и жира;
-
пища не прилипает и не пригорает к антипригарному покрытию;
-
сохраняются полезные и питательные свойств приготовляемой пищи;
-
во время жарки получается равномерная золотистая, хрустящая корочка;
-
расходуется меньше времени и электроэнергии на приготовление;
-
прочная и долговечная посуда;
-
износостойкое покрытие;
-
доступная цена.
Не для кого не секрет - посуда Green Line ESPERTO – ЛУЧШАЯ, которой на сегодняшний день – нет равных! У посуды Green LineESPERTO есть достойный конкурент – посуда ALMA, ETRUSCA. Давайте проведем исследование антипригарных покрытий, широко известных как «экстремальные функциональные покрытия» на сковородах Премиум Плюс и Премиум класса.
Рассмотрим характеристики сковород:
Характеристика
Сковорода d=24 см. Green Line ESPERTO
класс посуды:
Премиум плюс
Премиум
основа посуды:
100% чистый литой алюминий, отлит особым способом «литье в кокиль»
100% чистый литой алюминий
преимущества алюминия:
без опасных примесей, долговечный, легкий, обладает хорошей теплопроводностью, коррозионной стойкостью, пластичностью, морозостойкостью
без опасных примесей, долговечный, легкий, обладает хорошей теплопроводностью, коррозионной стойкостью, пластичностью, морозостойкостью
толщина стенки и дна:
стенки - 8,5 мм, дно - 13 мм.
стенки - 6,5 мм, дно - 10,4 мм.
"золотое сечение":
усиливает свойства алюминия, придает посуде прочность, устойчивость, равномерный нагрев, удерживает тепло
усиливает свойства алюминия, придает посуде прочность, устойчивость, равномерный нагрев, удерживает тепло
внутреннее антипригарное покрытие:
высококачественное, семислойное, антипригарное покрытие Hi Premium класса - Whitford XLR PRO, толщина 50 микрон. Не содержит перфторактановой кислоты, без PFOA.
высококачественное, семислойное, антипригарное покрытие Premium класса - Deko. Не содержит перфторактановой кислоты, без PFOA.
свойства покрытия:
безопасное, высокое качество приготовления пищи, коррозионная и химическая стойкость, устойчивость к перепадам температур (от -250°С – до +285°С), прочное, долговечное, износостойкое,устойчивое к царапинам (кроме колющих и режущих предметов)
безопасное, высокое качество приготовления пищи, коррозионная и химическая стойкость, устойчивость к перепадам температур, прочное, долговечное, износостойкое, устойчивое к царапинам (кроме колющих и режущих предметов)
внешнее покрытие:
многослойное покрытие, облегчающее уход за посудой.
многослойное покрытие, облегчающее уход за посудой.
ручка:
стильная и удобная ручка с мягким захватом Soft-Touch, не скользит, не нагревается
стильная и удобная ручка с мягким захватом Soft-Touch, не скользит, не нагревается
производитель:
совместное производство Италия, Германия, Россия. Гарантия от производителя 10 лет.
производство Италия. Гарантия от производителя 5 лет.
Внимание: посуда линейки Green Line ESPERTO и линейки ETRUSCA разработаны с использованием самых современных и инновационных технологий с применением многовекового опыта приготовления вкусной и полезной пищи для вашего здоровья. Посуда наивысшего качества подтверждена всеми сертификатами качества, безопасна и имеет защиту от подделок. Единственное официальное представительство в России - Компания «Лотос Премиум».
Испытания сковород.
Прежде чем мы приступим к самим испытаниям давайте возьмем несколько предостережений от производителей посуды с антипригарным покрытием, из обычных инструкций выдаваемых в момент приобретения посуды с антипригарным покрытием.
-
Не оставляйте на огне пустую посуду с антипригарным покрытием без масла, воды или продуктов. Из-за высокой температуры жиры могут быстро сгорать и образовывать смолы дегтя. Перегрев посуды ухудшает качество антипригарного покрытия, а длительный перегрев может привести к разрушению (вздутию) антипригарного покрытия.
-
Не подвергайте изделие резким изменениям температуры. Не рекомендуется использовать посуду для хранения продуктов в холодильнике. Категорически запрещается ставить охлажденную посуду на плиту. Всегда давайте посуде остыть, прежде чем опускать ее в воду.
-
Всегда готовьте на слабом или среднем огне. Это позволит сохранить полезные микроэлементы пищи, многие из которых чувствительны к воздействию высоких температур. Это также поможет вашей посуде прослужить долго на кухне.
-
Не используйте посуду как емкость для хранения пищи, чтобы избежать ее окрашивания. Лучше всего держать посуду в чистоте, когда она не используется.
Обратите Ваше внимание: Производитель указывает внимание на свойства предлагаемых покрытий. Говорит, что покрытие может окрасится, вздуться, ухудшится качество приготовления иными словами пища начнет прилипать к покрытию, что готовить нельзя на раскаленной сковороде и многое другое. А как же пожарить всеми нами любимый сочный и вкусный стейк с поджаристой корочкой? Ведь для его приготовления нужна сухая, раскаленная сковорода. Неужели нужно отказываться от любимого блюда в пользу срока службы посуды, за которую заплатили деньги?
Нет, и еще раз нет! Все дело в качестве и характеристиках использованного на посуде покрытия! Мы многократно раскаляли испытуемые сковороды, а затем жарили молоко до сгоревшего состояния. Ни ждали не одной секунды времени – сразу сковороду со сгоревшим продуктом отправляли под струю холодной воды.
Наш результате: Все идеально! Покрытие ни на одной сковороде не вздулось, не окрасилось, пищи не прилипла, не пострадали и антипригарные свойства, дающие наивысший результат приготовления пищи. «Золотое сечение» придало посуде прочность и устойчивость в этих экстремальных условиях. В результате сковороды не деформировались, внешнее покрытие так же не потеряло своих исключительных свойств. Простота и удобство в эксплуатации, без лишних действий - выгодно подчеркнуло нашу посуду с лучшей стороны.
Вывод: Наша посуда устойчива к резким перепадам температуры.
Немаловажный момент в инструкции по уходу за посудой. Смотрите, какие предостережения.
-
После использования еще теплую сковороду, но не горячую, нужно вымыть в теплой воде мягкой губкой или салфеткой с любым жидким моющим средством.
-
Не используйте абразивные пасты, сильнодействующие кислотные средства для посуды c антипригарным покрытием, нужно использовать жидкие не кислотные моющие средства.
-
Посуду с антипригарным покрытием нельзя мыть в посудомоечной машине.
Обратите Ваше внимание: Производитель еще раз напоминает, о вреде перепадов температур, которые отрицательно сказывающихся на посуде и запрещает мыть в посудомоечной машине. Преимущества посудомоечной машины, в нашем современном мире, неоспоримы – это и свободное время которое можно уделить другим делам, защита нежной кожи рук и маникюра, экономия воды, качественное мытье посуды, защита от бактерий и т.д. Неужели нужно отказываться от удобной и практичной техники в пользу срока службы посуды, за которую заплатили деньги?
Нет, и еще раз нет! Все дело в качестве и характеристиках использованного на посуде покрытия! Мы многократно мыли сковороды после приготовления пищи в посуду в посудомоечной машине с использованием качественных моющих средств, предназначенных для посудомоечной машины.
Наш результате: Все идеально чисто! Покрытие ни на одной сковороде не вздулось, не поцарапалось, не сошло, не потрескалось, не пострадали и антипригарные свойства, дающие наивысший результат приготовления пищи. Благодаря «золотому сечению» посуда осталась прочной, не деформировались, внешнее покрытие так же не потеряло своих исключительных свойств. Легкость в уходе за нашей посудой – выгодно подчеркнуло ее преимущество.
Вывод: Наша посуда устойчива к мытью в посудомоечной машине.
Подведем краткие итоги:
Характеристика
Сковорода d=24 см. Green Line ESPERTO
перепад температуры:
сковорода устойчива к перепаду температуры.
сковорода устойчива к перепаду температуры.
воздействие высокой температуры:
сковорода не деформируется, сохраняются антипригарные свойства
сковорода не деформируется, сохраняются антипригарные свойства
посудомоечная машина:
легко моется в посудомоечной машине
легко моется в посудомоечной машине
жарим на сковороде:
антипригарные свойства покрытия защищают пищу от прилипания
антипригарные свойства покрытия защищают пищу от прилипания
уход:
угли от сгоревшей пищи легко смыли струей холодной воды, посуда идеально чистая
угли от сгоревшей пищи легко смыли струей холодной воды, посуда идеально чистая
оценка по 10 бальной шкале:
10
10
стоимость:
оправдана на 100%.
оправдана на 100%.
Нет предела совершенству! Результат превзошел все ожидания! Сковороды изготовлены из одних ДОСТОИНСТВ!
Посуда класса Премиум и Премиум Плюс – ЛУЧШАЯ, из ЛУЧШИХ!
Приобрести посуду Премиум и Премиум Плюс класса с антипригарным покрытием можно у официального представителя в России - компании «Лотос Премиум».
Приходите, к нам и Вам больше не придется искать высококачественную посуду для ежедневного приготовления пищи. Безопасность и качество посуды, в которой готовится пища, не менее важно, чем качество используемых продуктов в приготовляемом блюде. Правильный выбор кухонной посуды и аксессуаров для приготовления пищи создаст позитивное настроение, улучшит аппетит, вкус, полезность еды, что повлияет на состояние Вашего здоровья в целом. Качественная посуда может служить практичным подарком!
С заботой о Вас и о Ваших близких – Ваша компания «Лотос Премиум».