Постный хлеб
Постный хлеб
Ингредиенты рецепта «Постный хлеб»:
-
Мука
-
Дрожжи
-
Вода газированная
-
Соль
-
Сахар
-
-
Для приготовления «Постного хлеба» нужна - Форма круг рифленая d=26 см (изготовитель TVS линия Le golosita, Италия).
Приготовление «Постного хлеба»:
-
Вымешиваем тесто и даем постоять некоторое время.
-
Разогреваем духовку до 180° C.
-
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку.
-
Выпекаем до готовности. Готовность проверяем с помощью тонкой соломки, если на соломке не прилипло тесто – хлеб готов.
Обратите Ваше внимание: форма для выпечки позволяет готовить без масла и жира, выпечка не прилипает и не пригорает. Благодаря тонкому бортику выпечка пропекается быстрей, экономит Ваше время и деньги за электроэнергию. А свойства антипригарного покрытия дают превосходный результат – равномерно подрумянивая выпечку до золотистой корочки. Неслучайно вся линейка форм для выпечки называется - Лакомство.
Приятного аппетита!
Аромат свежего, необычайно вкусного хлеба и полезные постные биточки пришлись по душе гостям и покупателям в этот день.
Приходите к нам и мы с радостью поделимся с Вами замечательной посудой с антипригарным покрытием наивысшего качества, аксессуарами для кухни, а так же изумительными рецептами необычных, вкусных и полезных блюд приготовленных с любовью и заботой о Вас и о Вашем здоровье.
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос»!