Постный хлеб

Постный хлеб

 

Ингредиенты рецепта «Постный хлеб»:

 

  • Мука

  • Дрожжи

  • Вода газированная

  • Соль

  • Сахар

  •  

  • Для приготовления «Постного хлеба» нужна - Форма круг рифленая d=26 см (изготовитель TVS линия Le golosita, Италия).

Приготовление «Постного хлеба»:

  1. Вымешиваем тесто и даем постоять некоторое время.

  2. Разогреваем духовку до 180° C.

  3. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку.

  4. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем с помощью тонкой соломки, если на соломке не прилипло тесто – хлеб готов.

 

Обратите Ваше внимание: форма для выпечки позволяет готовить без масла и жира, выпечка не прилипает и не пригорает. Благодаря тонкому бортику выпечка пропекается быстрей, экономит Ваше время и деньги за электроэнергию. А свойства антипригарного покрытия дают превосходный результат – равномерно подрумянивая выпечку до золотистой корочки. Неслучайно вся линейка форм для выпечки называется - Лакомство.

Приятного аппетита!


 

Аромат свежего, необычайно вкусного хлеба и полезные постные биточки пришлись по душе гостям и покупателям в этот день.

Приходите к нам и мы с радостью поделимся с Вами замечательной посудой с антипригарным покрытием наивысшего качества, аксессуарами для кухни, а так же изумительными рецептами необычных, вкусных и полезных блюд приготовленных с любовью и заботой о Вас и о Вашем здоровье.

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x