Постные рулетики
Постные рулетики
Сегодня мы поделимся пошаговым рецептом нашего фирменного блюда.
«Постные рулетики» от Компании «Лотос».
Ингредиенты рецепта «Постные рулетики»:
-
Лук – 2 шт.
-
Грибы шампиньоны – 200 – 250 гр.
-
Картофель – 3 - 4 шт.
-
Лаваш – 1 упаковка.
-
Специи – соль, перец по вкусу.
Для приготовления «Постных рулетиков» будем использовать кухонную посуду с антипригарным покрытием от Компании «Лотос»:
-
Сотейник d=24 см. (изготовитель ALMA линия Etrusca, Италия)
-
Сковорода d=24 см. (изготовитель ALMA линия Granitika, Италия).
-
Кастрюля с крышкой-дуршлаг d=20 см. (изготовитель ALMA линия Articoli Speciali, Италия).
-
Сковорода d=24 см. (изготовитель TVS линия Gustosa, Италия).
Все наименования кухонной посуды имеют антипригарное покрытие обладающее полезными свойствами:
-
безопасно для приготовления пищи и окружающей среды;
-
сохраняет аромат, естественный вкус и внешний вид приготовляемого блюда;
-
приготовление пищи без использования масла и жира;
-
высокое качество тепловой обработки;
-
изготовление антипригарного покрытия без использования перфтороктановой кислоты, без PFOA;
-
антипригарное покрытие не содержит тяжелых металлов;
-
не меняет своих характеристик в течение длительного времени;
-
обладает «эффектом лотоса» (водоотталкивающие свойства, не подвергается воздействию микроорганизмов);
-
обладает повышенным коэффициентом прочности;
-
высокая износоустойчивость;
-
долговечность.
Так же нам понадобятся аксессуары для кухни Компании «Лотос»:
-
Лукорезка (Ibili, Испания).
-
Нож для овощей (Solingen, Германия)
-
Нож-пиллер (Solingen, Германия).
-
Ложка кулинарная (Inoxibar, Испания).
-
Картофелемялка (Inoxibar, Испания).
Все наименования кухонных аксессуаров изготовлены из высококачественного пластика или нержавеющей стали inox 18/10.
-
безопасны для приготовления пищи;
-
острое лезвие (нож, нож-пиллер);
-
надежны и долговечны.
Как приготовить «Постные рулетики»:
-
Картофель моем, очищаем с помощью острого ножа-пиллера от кожуры и режем на четыре части ножом для овощей.
2.В кастрюлю с крышкой-дуршлаг наливаем воду, кладем картофель и ставим на разогретую плиту. Варим картофель до готовности, добавляем специи по вкусу.
3. Ножом для овощей очищаем лук от шелухи. Держим лук лукорезкой и нарезаем его квадратиками с помощью ножа для овощей.
4. Выкладываем нарезанный квадратиками лук на сковороду Gustosa d=24 см. и обжариваем до золотистой корочки. Внимание: на сковороде можно жарить без масла и жира!
5. Грибы моем и режем соломкой острым ножом для овощей.
6. Выкладываем нарезанные соломкой грибы в сотейник Etrusca d=24 см. и слегка обжариваем. Внимание: в сотейнике можно жарить без масла и жира!
7. К обжаренным грибам добавляем в сотейник Etrusca d=24 см. обжаренный лук и слегка обжариваем.
8. Сливаем с помощью крышки-дуршлаг лишнюю воду из кастрюли и мнем картофель с помощью картофелемялки до состояния пюре.
9. Затем выкладываем картофельное пюре в сотейник Etrusca d=24 см. и вместе с грибами и луком – обжариваем до готовности.
10. Лаваш режем полосками примерно 14x20 см. (по желанию размер можно увеличить или уменьшить). Затем с помощью кулинарной ложки выкладываем готовую начинку на разрезанный полосками лаваш и заворачиваем в рулет.
11. Готовые рулеты обжариваем на сковороде Granitika d=24 см. со всех сторон до хрустящей корочки. Внимание: на сковороде можно жарить без масла и жира!
12. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Понравилось? Заходите чаще к нам в офис и на сайт компании.
Мы с радостью поделимся с Вами замечательной посудой с антипригарным покрытием исключительно наивысшего качества, аксессуарами для кухни, а так же изумительными рецептами необычных, вкусных и полезных блюд приготовленных с любовью и заботой о Вас и о Вашем здоровье.
Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос»!