Праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта в РДОП г. Братска.

Праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта в РДОП г. Братска.

 

Праздничная презентация проходила в нашем новом офисе по адресу: г. Братск, ул. Наймушина, д.28, гостиница «Турист», оф.218.

 

 

 

 

 

Первым делом приготовили закусочную творожную массу с зеленью.

Ингредиенты:

1. творог 5% – 2 пачки;

2. майонез – 4 ст.л.;

3. чеснок – 3-4 крупных зубчика;

4. соль – щепотка;

5. петрушка – 1 пучок.

Приготовление.

Крупно нарезанную петрушку и чеснок поместить в кувшин МКП «Майкук»: время – 7 сек, скорость – 7. (3 раза, каждый раз открывая кувшин и перемешивая лопаткой). Затем добавить творог, майонез и соль: время – 7 сек; скорость – 7 (3 раза, также все перемешивая). Готовую массу выложить на блюдо.

 

Далее, по многочисленным просьбам дружно готовилиманты. Каждый продемонстрировал свой способ лепки. Того, кто не умел, научили! Все были в восторге от результата.

 

Тесто.

Ингредиенты:

1. мука – 370 г;

2. яйцо – 1 шт.;

3. вода теплая – 150 мл;

4. масло растительное – 20-30 мл;

5. соль – щепотка.

Приготовление.

Все ингредиенты поместить в кувшин МКП «Майкук»: время – 20 сек; скорость – 6. Выложить в чистую чашу.

Фарш.

Ингредиенты:

1. свинина жирная – 350 г;

2. говядина (вырезка) – 350 г;

3. луковица (огромная) – 1 шт.;

4. соль и перец черный молотый – по вкусу;

5. вода – 100 мл.

Приготовление.

Луковицу порезать на 8-10 частей и поместить в кувшин МКП «Майкук»: время – 7 сек, скорость – 7. Выложить.

Мясо, нарезанное на кусочки (приблизительно 4х4 см), поместить в кувшин: время – 20-23 сек, скорость – 6. Выложить к луку. Добавить соль, перец, воду. Все перемешать.

Раскатать тесто, слепить манты, смазать дно чаши пароварки растительным маслом, выложить манты и готовить: время – 25 мин, температура – 120°С, скорость – 3.

Манты готовы!!!

Затем приступили к приготовлению куриных бедрышек.

Ингредиенты:

1. куриное бедро – 3 шт.;

2. соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление.

Бедрышки разрезать на 2 части, выложить на разогретую сковородку STONELINE (БЕЗ МАСЛА!!!): температура – 120°С, мощность – 5 (затем переключить на мощность 3). Посыпать солью, перцем и обжаривать 7-10 мин. (до появления золотистой корочки), затем перевернуть на другую сторону и все повторить. Курица готова!!!

 

После приготовления всех блюд мы устроили небольшое праздничное застолье, во время которого еще раз поздравили друг друга с праздником, выпили шампанского и, конечно же, продегустировали наши кушанья. Все остались очень довольны: никто не ушел из офиса без подарка.

 

Золотой директор, руководитель РДОП г. БратскаКривель Оксана Ивановна

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x