Голубцы постные
Голубцы постные
Голубцы от Татьяны
Пост блюдете? Молодцы!
Приготовим голубцы.
В казане капусту сварим,
Остывать ее оставим.
Воду слив из казанка,
Можно чай попить пока.
Отдохнули? Что ж, вперед!
Трудоголикам – почет!
Так, с капустою продолжим:
Аккуратно, осторожно
Кочерыжку уберем,
На листочки разберем,
Утолщенья с листьев срежем,
Лук с морковкою порежем.
Как всегда, с большой любовью
Спассируем лук с морковью.
Рис промоем и отварим,
И с зажаркою смешаем.
Лист капустный развернем
И уложим фарш на нем.
Завернем теперь конвертом,
Вы достойны комплимента:
Ну, девчонки, молодцы,
Удались ведь голубцы!
А готовить наши чудо-голубцы советую в итальянской кухонной посуде марки GUSTOSA с антипригарным покрытием. При этом вам не понадобится масло для жарки, т.к. в этой посуде блюда не пригорают и не прилипают к стенкам!
Приятного аппетита!
С уважением, Галактионова Татьяна Петровна