Блин-блинок. конкурс
Блин-блинок. конкурс
Блин-блинок
Блин-блинок — румяный бок,
Свежий и приятный,
Вкусный, ароматный! Хотите приготовить блины к завтраку, не перепачкав гору посуды?. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете. В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром Приятного аппетита!
Великолепные, тонкие блинчики получаются на сковородочках марки Gustosa с антипригарным покрытием!
--
С уважением, Галактионова Татьяна Петровна.