Блины гречневые заварные

Блины гречневые заварные

 

 Блины гречневые заварные.

 

 

 

Ингредиенты:

мука гречневая – 4 ст.;

вода – 2,5 ст.;

дрожжи – 20-25 г;

сахар – 1 ч.л.;

соль – щепотка.

Приготовление.

Начать готовить блины гречневые заварные необходимо с засыпания в кастрюлю с антипригарным покрытием Gustosa диаметр 20 см  двух стаканов гречневой муки   и тонкой, тонкой струйкой залить 2 стакана кипятка. Внимание: вода,которую вы заливаете должна быть очень горячей, но не кипяток. Используя наши аксессуары хорошо размешать, что бы все комочки ушли. Как только тесто примет комнатную температуру влить полстакана теплой воды с дрожжами.


Затем накрыть все полотенцем и поставить в теплое место. Когда наша заготовка подойдет , или увеличится в обьеме добавить в нее муку, соль, молоко.  Затем снова взбить и поставить в теплое место.  Дождаться снова когда наше тесто подойдет и сразу приступать к выпеканию блинов. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x