Блины гречневые заварные
Блины гречневые заварные
Блины гречневые заварные.
Ингредиенты:
мука гречневая – 4 ст.;
вода – 2,5 ст.;
дрожжи – 20-25 г;
сахар – 1 ч.л.;
соль – щепотка.
Приготовление.
Начать готовить блины гречневые заварные необходимо с засыпания в кастрюлю с антипригарным покрытием Gustosa диаметр 20 см двух стаканов гречневой муки и тонкой, тонкой струйкой залить 2 стакана кипятка. Внимание: вода,которую вы заливаете должна быть очень горячей, но не кипяток. Используя наши аксессуары хорошо размешать, что бы все комочки ушли. Как только тесто примет комнатную температуру влить полстакана теплой воды с дрожжами.
Затем накрыть все полотенцем и поставить в теплое место. Когда наша заготовка подойдет , или увеличится в обьеме добавить в нее муку, соль, молоко. Затем снова взбить и поставить в теплое место. Дождаться снова когда наше тесто подойдет и сразу приступать к выпеканию блинов.