Новинка! Ковш Greenline Esperto - 18 см. Убойное качество.

КОВШ.

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

Представляем вашему вниманию НОВИНКУ - КОВШ GREENLINE ESPERTO d = 18 см.

Ковш изготавливается вручную по технологии «литья в кокиль» из высоколегированного алюминиевого сплава. Такой метод способствует получению отливок с плотным и мелкозернистым строением.

Преимущества ковша:

1 Толстый массивный корпус, обеспечивает высокую прочность, стойкость к перепадам температур, износостойкость и надежную защиту от деформации.

2 Особая конструкция утолщенного дна, гарантирует идеальный контакт с варочной поверхностью, безупречное теплораспределение, равномерное приготовление пищи, аккумулирует тепло и надежно его сохраняет, экономит время и электроэнергию.

3 Уникальное покрытие : абсолютно безвредное, экологически чистое покрытие, не содержащие в своем составе опасных веществ, выделяемых при нагревании в пищу:  перфтороктановая кислота,  политетрафторэтилен,  свинец, кадмий; легко переносит работу в режиме нон стоп; выдерживает длительное воздействие высоких температур до 260ْС; готовит сохраняя полезные и питательные свойства продуктов, а также естественный цвет, натуральный вкус и аромат; готовит без использования масла и жира; покрытие сверхпрочное, долговечное, износостойкое; легкий уход за внешней поверхностью посуды; покрытие отлично зарекомендовало себя в профессиональной сфере.

4 Надежная и удобная фурнитура.

Ковш - незаменимый помощник на кухне и замечательный подарок Вашим близким и друзьям.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Закрыть